I corsi per Sommerlier di Ais Marche
-
Corso 2° livello Ascoli Piceno 01/02/2022 - 30/05/2022
Finalmente è arrivata! La programmazione del Secondo Corso Ais Ascoli Piceno, in partenza a febbraio!
Un appassionante viaggio in Italia e nei principali Paesi esteri produttori di vini.
Un approfondimento della tecnica della degustazione che ci porterà a dare un punteggio al vino assaggiato.
Oltre a ciò compagnie, amicizie e ottime degustazioni!
Se hai frequentato il primo livello non perdere l'occasione di proseguire il percorso verso la meta finale del titolo di Sommelier.
Per iscrizioni e informazioni: Somm. Valerio Conti Borbone tel. 340/2576614 ascolipiceno@aismarche.it -
Corso 2° LIVELLO Fermo - Porto San Giorgio 07/02/2022 - 18/05/2022
Direttore Corso: Barbara Paglialunga – cell.3498742151
Sede del Corso Primo Piatto “DIAMANTE” Via Faleriense 1 – 63821 Porto Sant’Elpidio (FM)
Iscrizioni entro 31/01/2022 -
Corso 2° LIVELLO Jesi 24-01-2022 - 09-05-2022
Direttore Corso: Luca Giaccaglia – Tel. 339.3186727 (chiamare dopo le ore 18.00)
Sede del Corso :PARADISE – Via Emilia Romagna 15/17 – 60030 Monsano (An) -
Corso 1° LIVELLO Fermo-Porto San Giorgio - 07/02/2022 - 07/05/2022
Direttore di Corso: MORBIDELLI STEFANIA 347/9512133
Sede del Corso DAVID PALACE HOTEL PORTO SAN GIORGIO
Scadenza iscrizioni LUNEDI 28 GENNAIO 2022
Inizio lezioni ore: 20,30 -
Corso 1° LIVELLO Ancona 14/02/2022 - 16/05/2022 - POSTI ESAURITI
POSTI ESAURITI, PER FARSI INSERIRE IN LISTA DI ATTESA, CONTATTARE I NUMERI INDICATI.
Direttore del Corso: Somm. Mazzantini Margherita, cell. 3386049830, email ancona@aismarche.it
Sede del Corso Filotea - The Pasta Experience Store
Via 1º Maggio, 56,
60131 Ancona AN -
Corso 1° LIVELLO Pesaro 20/01/2022 - 27/04/2022
Il vino, l'enografia, l'abbinamento cibo/vino e non solo... è ciò che potrete apprendere con i nostri corsi.
3 livelli, 15 lezioni ognuno e un diploma professionalizzante che vi lancerà nel mondo del vino. -
Corso 2° livello Pesaro 25/01/2022 - 15/03/2022
2° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE
ENOGRAFIA ITALIANA ED INTERNAZIONALE -
Corso 2° LIVELLO Ancona - 28/09/2021 - 03/12/2021
Direttore del Corso: Somm. Sordoni Daniele, cell. 3395765711, email ancona@aismarche.it
Sede del Corso Filotea - The Pasta Experience Store
Via 1º Maggio, 56,
60131 Ancona AN -
Corso 1° LIVELLO Fabriano 27/09/2021 - 24/01/2022
Inizio lezione ore: 20,30
Direttore del Corso: Riccioni Gianni
Sede del Corso: Sassoferrato (An) -
Corso 1° LIVELLO Pesaro 14/09/2021 - 24/11/2021
Inizio lezioni serali ore: 19.30
Delegato A.I.S. Pesaro: Somm. Marinelli Raoul tel.: 338-8103401 e-mail: pesaro@aismarche.it
Direttrice del Corso: Somm. Carloni Sabina tel.: 338-7475119 e-mail: pesaro@aismarche.it