Corso 2° LIVELLO URBINO 06/03/2023 - 22/05/2023
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI URBINO MONTEFELTRO
2° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
DELEGAZIONE DI URBINO MONTEFELTRO
2° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
Data Tema
1 06/03/2023 Tecnica della degustazione
2 09/03/2023 Valle d'Aosta e Piemonte
3 13/03/2023 Lombardia e Trentino Alto Adige
4 21/03/2023 Veneto e Friuli-Venezia Giulia
5 16/03/2023 Toscana e Liguria
6 27/03/2023 Emilia-Romagna e Marche
7 30/03/2023 Umbria e Lazio
8 06/04/2023 Abruzzo, Molise e Campania
9 12/04/2023 Puglia, Calabria e Basilicata
10 19/04/2023 Sicilia e Sardegna
11 20/04/2023 Vitivinicoltura nei Paesi europei
12 27/04/2023 Vitivinicoltura in Francia – parte I
13 04/05/2023 Vitivinicoltura in Francia – parte II
14 11/05/2023 Vitivinicoltura nei principali Paesi del mondo
15 22/05/2023 Approfondimento sulla degustazione e autovalutazione
Direttore di Corso: FRANCO MORENA
Sede del Corso: CANAVACCIO via del lavoro n.1-10
Scadenza iscrizioni 28/02/2023
Inizio lezioni serali ore: 20,30
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO , ovvero direttamente nel sito https://portale.aisitalia.it/quote.aspx?v=2&tipologia=iscrizione con la funzione ''Pagamento Quote Online''.
Per iscriversi al corso il socio deve:
• scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
• effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 500,00 tramite bonifico a favore di
Associazione Italiana Sommelier Marche
BANCA INTESA - IBAN: IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 2° LIVELLO DELEGAZ. URBINO - Sig/Sig.ra________________
• far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, sia il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato che la copia del bonifico effettuato, anche per mail all'indirizzo urbino@aismarche.it.
(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli abbinamenti in degustazione per ogni lezione)
Per ulteriori informazioni: Delegato Somm. Prof. Franco Morena 333.3396779 - urbino@aismarche.it
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag