Corso 3° LIVELLO - COLLI DEL TRONTO (AP) - 11/09/2023 - 13/01/2024

02/06/2023 AIS Marche Corsi

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI ASCOLI PICENO

3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER


Data Tema
1 11/09/2023    Analisi sensoriale cibo e vino
2 18/09/2023    Tecnica di abbinamento cibo/vino
3 26/09/2023    Uova e salse
4 02/10/2023    Cereali e riso
5 09/10/2023    Carni bianche, rosse e selvaggina
6 16/10/2023    Prodotti di salumeria
7 23/10/2023    Prodotti della pesca
8 24/10/2023    Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
9 06/11/2023    Formaggi 1
10 13/11/2023    Formaggi 2
11 20/11/2023    Condimenti erbe aromatiche e spezie
12 21/11/2023    Dolci, gelati e frutta
13 27/11/2023    Dolci al cioccolato
14 04/12/2023    Cena didattica
15 11/12/2023    Approfondimento
        18/12/2023 Esame scritto e tecnica di abbinamento
13/01/2024 Esame orale e tecnica di servizio


Inizio lezione ore: 20:30
Direttore Corso: Somm. Spuria Marica

Sede del Corso:
VILLA PICENA, VIA SALARIA 66, COLLI DEL TRONTO


ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 03/09/2023
Quota di partecipazione € 550,00 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli assaggi di ogni lezione).

L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.
Per chi, in regola con la quota 2022, non avesse ancora rinnovato la quota per il 2023, è possibile versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link https://www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione/

Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni è necessario effettuare la richiesta di riammissione al link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di 20.00 €

Per iscriversi al corso il socio deve:

scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a  € 550,00 tramite bonifico a favore di:                   Associazione Italiana Sommelier Marche:
            BANCA INTESA  -    IBAN: IT48R0306902700100000002427
            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO
            DELEGAZIONE DI  ASCOLI PICENO – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo ascolipiceno@aismarche.it

Per le iscrizioni rivolgersi alla Somm. Spuria Marica 339 2518322.
Per ulteriori informazioni: Delegato Somm. Marica Spuria ascolipiceno@aismarche.it

ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

Tag
Top Top