Corso 3° LIVELLO Pesaro 06/02/2023 - 29/05/2023
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI PESARO
3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
1 06/02/2023 ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
2 08/02/2023 TECNICA DELL’ABBINAMENTO CIBO-VINO
3 13/02/2023 UOVA E SALSE
4 20/02/2023 CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE
5 28/02/2023 PRODOTTI DELLA PESCA
6 07/03/2023 CEREALI
7 13/03/2023 PRODOTTI DI SALUMERIA
8 15/03/2023 CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA
9 20/03/2023 FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI
10 28/03/2023 FORMAGGI II
11 29/03/2023 FORMAGGI I
12 03/04/2023 DOLCI, GELATI E FRUTTA
13 12/04/2023 IL CIOCCOLATO
14 18/04/2023 CENA DIDATTICA
02/05/2023 ESAME SCRITTO
29/05/2023 ESAME ORALE
Direttore di Corso: FABIO VALENTINI
Sede del Corso: CIRCOLO CONFCOMMERCIO
Scadenza iscrizioni: 1 FEBBRAIO 2023
Inizio lezioni serali ore: 20,30
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier.
È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività
associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, dal sito www.aismarche.it tramite il
link sottostante ASSOCIATI ADESSO ovvero direttamente nel sito https://portale.aisitalia.it/quote.aspx?v=2&tipologia=iscrizione con la
funzione ''Associati e diventa parte di AIS ''.
Per iscriversi al corso il socio deve:
- contattare il Direttore di Corso o il Delegato per avere conferma della possibilità di partecipazione al corso;
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 550,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Banca Intesa - IBAN IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO DELEGAZIONE DI PESARO
- far pervenire alla Delegazione, prima dell'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato,
la copia del bonifico effettuato e la copia della tessera o della lettera con la tessera assegnata dall’AIS,
anche per e-mail all'indirizzo pesaro@aismarche.it.
(Il contributo integrativo comprende, libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni
lezione e cibo in abbinamento)
Per ulteriori informazioni:
Direttore Somm. Fabio Valentini - faelfra@libero.it - 3385923833
Delegato AIS Marche Pesaro Somm. Prof.sta Raffaele Papi - pesaro@aismarche.it - 3486416335
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag