Corso 3° LIVELLO - MONSANO (AN) - 23/09/2025 - 31/01/2026
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI JESI E CASTELLI
3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
DELEGAZIONE DI JESI E CASTELLI
3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
MAR. 23.09.2025 Analisi sensoriale cibo e vino
MAR. 30.09.2025 Tecnica di abbinamento cibo/vino
MAR. 07.10.2025 Uova, salse, condimenti, erbe aromat.
MAR. 14.10.2025 Cereali, funghi, tartufi, ortaggi, legumi
MAR. 21.10.2025 Prodotti della pesca
MER. 29.10.2025 Prova pratica didattica 1
MAR. 04.11.2025 Carni bianche, rosse e selvaggina
MAR. 11.11.2025 Prodotti di salumeria
MAR. 18.11.2025 Formaggi
MAR. 25.11.2025 Prodotti di pasticceria, dolci, gelati e frutta
MAR. 02.12.2025 Il mondo del cioccolato e del caffè
MAR. 09.12.2025 Prova pratica didattica 2
MAR. 12.01.2026 Approfondimento Tecnica Degustazione
MAR. 30.09.2025 Tecnica di abbinamento cibo/vino
MAR. 07.10.2025 Uova, salse, condimenti, erbe aromat.
MAR. 14.10.2025 Cereali, funghi, tartufi, ortaggi, legumi
MAR. 21.10.2025 Prodotti della pesca
MER. 29.10.2025 Prova pratica didattica 1
MAR. 04.11.2025 Carni bianche, rosse e selvaggina
MAR. 11.11.2025 Prodotti di salumeria
MAR. 18.11.2025 Formaggi
MAR. 25.11.2025 Prodotti di pasticceria, dolci, gelati e frutta
MAR. 02.12.2025 Il mondo del cioccolato e del caffè
MAR. 09.12.2025 Prova pratica didattica 2
MAR. 12.01.2026 Approfondimento Tecnica Degustazione
GIO. 22.01.2026 Esame scritto e tecnica di abbinamento Pomeriggio
SAB. 31.01.2026 Esame orale e tecnica di servizio Tutto il giorno
SAB. 31.01.2026 Esame orale e tecnica di servizio Tutto il giorno
Inizio lezioni ore: 20.30
Direttore Corso: Somm. Giaccaglia Luca
Sede del Corso : Paradise – Via Emilia Romagna 15/17 - 60030 Monsano (An)
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
Direttore Corso: Somm. Giaccaglia Luca
Sede del Corso : Paradise – Via Emilia Romagna 15/17 - 60030 Monsano (An)
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
Per chi, in regola con la quota 2024 non avesse ancora rinnovato la quota per il 2025, è possibile versare la
quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le
riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link https://aisitalia.it/rinnovo-tessera-ais/
quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le
riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link https://aisitalia.it/rinnovo-tessera-ais/
Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni è necessario effettuare la richiesta di riammissione al
link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di € 20,00.
link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di € 20,00.
Per iscriversi al corso il socio deve:
• scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
• effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 600,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche:
BANCA INTESA - IBAN: IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO DELEGAZIONE DI JESI Sig._________
• far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato,
anche per e-mail all'indirizzo jesi@aismarche.it.
(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)
(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag