Corso 3° LIVELLO - ANCONA - 16/02/2025 - 28/05/2026

30/10/2025 AIS Marche Corsi
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI ANCONA

3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER


Lunedì 16/02/2026 Analisi sensoriale del cibo e del vino
Giovedì 26/02/2026 Tecnica dell’abbinamento cibo-vino
Lunedì 02/03/2026 Uova, salse, condimenti, erbe aromatiche e spezie
Giovedì 05/03/2026 Cereali, Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
Lunedì 09/03/2026 Prodotti della pesca
Lunedì 16/03/2026 Prova pratica didattica 1
Lunedì 23/03/2026 Carni bianche e rosse, selvaggina
Giovedì 26/03/2026 Prodotti di Salumeria
Lunedì 30/03/2026 I Formaggi
Giovedì      09/04/2026 Prodotti di pasticceria, dolci, gelati e frutta
Lunedì 20/04/2026 Il mondo del cioccolato e del caffè
Lunedì 27/04/2026 Prova pratica didattica 2
Mercoledì 29/04/2026 Approfondimento sulla tecnica di degustazione
Mercoledì 14/05/2026 ESAME SCRITTO
Mercoledì 28/05/2026 ESAME ORALE

Inizio lezione serale ore: 20.00 – Giorni e orario del corso sono soggetti a variazione per causa di forza maggiore.
Direttore del Corso: Somm. Mazzantini Margherita cell. 3386049830,
ancona@aismarche.it
Sede del Corso Filotea - The Pasta Experience Store - Via 1º Maggio, 56, ANCONA

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.
È possibile rinnovare l’iscrizione all’associazione, versando la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali dal sito ww.aismarche.it tramite il link sottostante ASSOCIATI ADESSO ovvero direttamente nel sito www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione, con la funzione ''Associati adesso!''.
Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni, è necessario procedere con la procedura per la riammissione (richiedere dettagli al Direttore di corso).

Per iscriversi al corso il socio deve:
-
    scaricare il Modulo Iscrizione QUI e compilarlo
-    
effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 550,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Banca Intesa
IBAN IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO3° LIVELLO DELEGAZIONE DI ANCONA 2026
-    far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo ancona@aismarche.it
(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e i cibi in degustazione per ogni lezione). Le iscrizioni saranno aperte fino al 31.01.2026 salvo esaurimento posti prima di tale date. Per aiutarci nell’organizzazione del corso, Vi preghiamo iscriverVi al più presto.

Per ulteriori informazioni: Sommelier Sordoni Daniele (Delegato AIS Ancona) cell. 3395765711

ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

MODULO ISCRIZIONE CORSO
Tag
Top Top