Corso 1° LIVELLO Mercatino Conca e Carpegna 25/09/2017 - 05/12/2017

07/07/2017 AIS Marche Corsi
1 -  25 settembre  La figura del Sommelier 
2 -  02 ottobre  Viticoltura 
3 -  10 ottobre  Enologia. La Produzione del Vino  
4 -  17 ottobre  Enologia. I Componenti del Vino  
5 -  23 ottobre  Birra 
6 -  26 ottobre  Tecnica della degustazione. Esame visivo 
7 -  31 ottobre  Tecnica della degustazione. Esame olfattivo 
8 -  02 novembre  Tecnica della Degustazione. Esame gustativo 
9 -  06 novembre  Enologia. Spumanti 
10 -  08 novembre  Enologia. Vini passiti e speciali 
11 -  16 novembre  Enografia nazionale e legislazione 
12 -  20 novembre  I distillati e liquori 
13 -  23 novembre  Il servizio, le funzioni del sommelier 
14 -  02 dicembre  Visita in cantina  
15 -  07 dicembre  Autoverifica e approfondimento sulla degustazione 

Inizio lezioni pomeridiane ore: xxxxxxxxx
Inizio lezione serale ore: 20,30
Direttore Corso: Somm. Prof.sta Raffaele Papi
Contributo integrativo € 430,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, la valigetta con quattro bicchieri, i vini in degustazione ogni lezione, visita ad una cantina).
Per la partecipazione ai corsi è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
Per iscriversi o rinnovare l’iscrizione e versare la quota associativa seguire il link sotto riportato http://www.aisitalia.it/soci.aspx#.WH4fK9LhBdg
Sede del Corso
MERCATINO CONCA E CARPEGNA
ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il domenica 17 settembre 2017
Per le iscrizioni rivolgersi al Somm. Prof.sta Raffaele Papi (3486416335).
L'intera quota del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione, mentre al momento dell’iscrizione potrà essere richiesto l’acconto di € 200,00.
Per ulteriori informazioni: Delegato Somm. Prof.sta Raffaele Papi urbino@aismarche.it
Le sezioni (pomeriggio e sera) si attiveranno con un minimo 20 iscritti per ogni sessione.
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

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