Corso 1° LIVELLO - CANAVACCIO (PU) - 13/10/2025 - 10/12/2025
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI URBINO - MONTEFELTRO
DELEGAZIONE DI URBINO - MONTEFELTRO
1° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
13/10/2025 La figura del Sommelier
16/10/2025 Viticoltura
20/10/2025 Enologia - La Produzione del Vino
23/10/2025 Enologia - I Componenti del Vino
28/10/2025 Tecnica della degustazione - Esame visivo
30/10/2025 Tecnica della degustazione - Esame olfattivo
04/11/2025 Tecnica della Degustazione - Esame gusto-olfattivo
13/11/2025 Spumanti
20/11/2025 Vini passiti,vendemmia tardiva,muffati,icewein, ecc.
17/11/2025 Il vino italiano e le sue leggi
26/11/2025 Birra
11/11/2025 Distillati e liquori
03/12/2025 Le funzioni del sommelier
10/12/2025 Approfondimento sulla degustazione e autovalutazione
Inizio lezione serale ore: 20.30
Scadenza iscrizioni: 09/10/25
Direttore del Corso: Franco Morena
Sede del Corso: Distributore G Fuel - CANAVACCIO
Quota di partecipazione : € 450 + € 90 iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier
(Il contributo integrativo comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)
La quota associativa di € 90,00 – se versata dopo il 1 LUGLIO - sarà valida per tutto il 2026
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier. È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, dal sito www.aismarche.it
Per iscriversi al corso il socio deve:
- contattare il Direttore di Corso o il Delegato per avere conferma della possibilità di partecipazione al corso;
- cliccare su sul pulsante "ISCRIVITI AL CORSO" e seguire le istruzioni;
La direzione si riserva la possibilità di cambiare le date delle lezioni.
Per ulteriori informazioni: Delegato Franco Morena 3333396779 - urbino@aismarche.it
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
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