Corso 3° LIVELLO Pesaro 23/01/2019 - 25/05/2019
1 MERCOLEDÌ 23/01/2019 ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
2 MERCOLEDÌ 30/01/2019 TECNICA DELL’ABBINAMENTO CIBO-VINO
3 MERCOLEDÌ 06/02/2019 UOVA E SALSE
4 MERCOLEDÌ 13/02/2019 CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE
5 MERCOLEDÌ 20/02/2019 CEREALI
6 MERCOLEDI 27/02/2019 PRODOTTI DELLA PESCA
7 MERCOLEDÌ 06/03/2019 CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA
8 MERCOLEDÌ 13/03/2019 PRODOTTI DI SALUMERIA
9 MERCOLEDI 20/03/2019 FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI
10 MERCOLEDI 27/03/2019 FORMAGGI I
11 MERCOLEDI 03/04/2019 FORMAGGI II
12 MERCOLEDÌ 10/04/2019 DOLCI, GELATI E FRUTTA
13 MERCOLEDÌ 17/04/2019 IL CIOCCOLATO
14 MERCOLEDÌ 24/04/2019 CENA DIDATTICA
15 MARTEDÌ 30/04/2019 RIPASSO
16 VENERDÌ 10/05/2019 ESAME SCRITTO E TECNICA DI ABBINAMENTO
17 SABATO 25/05/2019 ESAME ORALE E TECNICA DI SERVIZIO
Il presente calendario potrebbe subire delle variazioni
€ 550
Comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli assaggi in degustazione ogni lezione, l’attestato da Sommelier – se si supera l’esame finale. Per la partecipazione al terzo livello è indispensabile l’iscrizione annuale all’Associazione Italiana Sommelier - € 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
Il partecipante deve provvedere in modo autonomo al versamento della stessa seguendo il link http://www.aisitalia.it/soci.aspx#.WH4fK9LhBdg
L’acconto da versare, quale caparra controfirmatoria all’atto dell’iscrizione, è di € 200,00.
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
LUNGOMARE NAZARIO SAURO, 30/34
PESARO
Delegato A.I.S. Pesaro: Somm. Marinelli Raoul tel.: 338-8103401 e-mail: pesaro@aismarche.it
Direttrice del Corso: Somm. Carloni Sabina tel.: 338-7475119 e-mail: pesaro@aismarche.it
Il corso necessita di minimo 30 iscritti per essere effettuato.
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier