Corso 3° LIVELLO Jesi 13/09/2021 - 20/12/2021
Data Tema
1 LUN. 13.09 Analisi sensoriale cibo e vino
2 LUN. 20.09 Tecnica di abbinamento cibo/vino
3 MER. 22.09 Uova e salse
4 MER. 29.09 Condimenti erbe aromatiche e spezie
5 LUN. 04.10 Cereali e riso
6 LUN. 11.10 Prodotti della pesca
7 MER. 13.10 Carni bianche, rosse e selvaggina
8 LUN. 18.10 Prodotti di salumeria
9 LUN. 25.10 Funghi, tartufi, ortaggi e salumi
10 MER. 03.11 Formaggi 1
11 LUN. 08.11 Formaggi 2
12 LUN. 15.11 Dolci, gelati e frutta
13 LUN. 22.11 Dolci al cioccolato
14 LUN. 29.11 Cena didattica
LUN. 06.12 Esame scritto e tecnica di abbinamento pomeriggio
LUN. 20.12 Esame orale e tecnica di servizio Tutto il giorno
Inizio lezioni ore 20.30
Direttore Corso: Somm. Giaccaglia Luca
Sede del Corso: Paradise – Via Emilia Romagna 15/17 – 60030 Monsano (An)
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO , ovvero direttamente nel sito https://www.aisitalia.it/pagamento-quote-online.aspx#.XSyiuugzbIU con la funzione ''Pagamento Quote Online''.
Per iscriversi al corso il socio deve:
• scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
• effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 550,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
BANCA INTESA - IBAN: IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO DELEGAZ. JESI - Sig/Sig.ra___________
• far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, sia il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato che la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo jesi@aismarche.it.
(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)
Per ulteriori informazioni: Delegato _Luca Giaccaglia_ jesi@aismarche.it / 339-3186727 (dopo le 18.00)
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag