Corso 3° LIVELLO Fermo - Porto San Giorgio 25/01/2018 - 02/05/2018
Inizio lezione serale ore: 20:30/23:00
Direttore Corso: Prof. Stefano Isidori
Direttore Corso: Prof. Stefano Isidori
1 Giovedì 25/01/2018 Analisi sensoriale cibo e vino
2 Mercoledì 31/01/2018 Tecnica di abbinamento cibo/vino
3 Mercoledì 07/02/2018 Uova e salse
4 Mercoledì 14/02/2018 Condimenti erbe aromatiche e spezie
5 Mercoledì 21/02/2018 Cereali e riso
6 Mercoledì 28/02/2018 Prodotti della pesca
7 Mercoledì 07/03/2018 Carni bianche, rosse e selvaggina
8 Mercoledì 14/03/2018 Prodotti di salumeria
9 Mercoledì 21/03/2018 Formaggi 1
10 Mercoledì 28/03/2018 Formaggi 2
11 Mercoledì 04/04/2018 Funghi, tartufi, ortaggi e salumi
12 Mercoledì 11/04/2018 Dolci, gelati e frutta
13 Giovedì 19/04/2018 Dolci al cioccolato
14 Martedì 24/04/2018 Cena didattica
15 Mercoledì 02/05/2018 Approfondimento e preparazione all’esame
2 Mercoledì 31/01/2018 Tecnica di abbinamento cibo/vino
3 Mercoledì 07/02/2018 Uova e salse
4 Mercoledì 14/02/2018 Condimenti erbe aromatiche e spezie
5 Mercoledì 21/02/2018 Cereali e riso
6 Mercoledì 28/02/2018 Prodotti della pesca
7 Mercoledì 07/03/2018 Carni bianche, rosse e selvaggina
8 Mercoledì 14/03/2018 Prodotti di salumeria
9 Mercoledì 21/03/2018 Formaggi 1
10 Mercoledì 28/03/2018 Formaggi 2
11 Mercoledì 04/04/2018 Funghi, tartufi, ortaggi e salumi
12 Mercoledì 11/04/2018 Dolci, gelati e frutta
13 Giovedì 19/04/2018 Dolci al cioccolato
14 Martedì 24/04/2018 Cena didattica
15 Mercoledì 02/05/2018 Approfondimento e preparazione all’esame
1 Mercoledì 23 maggio 2018 Esame scritto e tecnica di abbinamento ore 20:30
2 Sabato 09 giugno 2018 Esame orale e tecnica di servizio Tutto il giorno
2 Sabato 09 giugno 2018 Esame orale e tecnica di servizio Tutto il giorno
Quota di partecipazione € 550,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli assaggi in degustazione ogni lezione, l’attestato da Sommelier – se si supera l’esame finale).
Per la partecipazione al 3° livello è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
Per iscriversi e versare la quota associativa seguire il link sotto riportato
Per iscriversi e versare la quota associativa seguire il link sotto riportato
Sede del Corso: Chalet Ristorante Duilio
Lungomare Gramsci PORTO SAN GIORGIO (FM)
Lungomare Gramsci PORTO SAN GIORGIO (FM)
I
SCRIZIONI: da effettuarsi entro il 20 gennaio 2018
Per le iscrizioni rivolgersi al Somm. Stefano Isidori 333 5825397
Per le iscrizioni rivolgersi al Somm. Stefano Isidori 333 5825397
L’acconto da versare quando si firma il “contratto di partecipazione al corso” è di € 200,00. L'intera quota del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Per ulteriori informazioni: Delegato Stefano Isidori fermo@aismarche.it
Il corso si attiverà con un minimo 20 iscritti per ogni sessione.
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag