Corso 3° LIVELLO Fermo - Porto San Giorgio 25/01/2018 - 02/05/2018

23/01/2018 AIS Marche Corsi
Inizio lezione serale ore: 20:30/23:00
Direttore Corso: Prof. Stefano Isidori

1 Giovedì 25/01/2018 Analisi sensoriale cibo e vino 
2 Mercoledì 31/01/2018 Tecnica di abbinamento cibo/vino 
3 Mercoledì 07/02/2018 Uova e salse 
4 Mercoledì 14/02/2018 Condimenti erbe aromatiche e spezie 
5 Mercoledì  21/02/2018 Cereali e riso 
6 Mercoledì 28/02/2018 Prodotti della pesca  
7 Mercoledì 07/03/2018 Carni bianche, rosse e selvaggina 
8 Mercoledì 14/03/2018 Prodotti di salumeria  
9 Mercoledì 21/03/2018 Formaggi 1  
10 Mercoledì 28/03/2018 Formaggi 2  
11 Mercoledì 04/04/2018 Funghi, tartufi, ortaggi e salumi 
12 Mercoledì 11/04/2018 Dolci, gelati e frutta  
13 Giovedì 19/04/2018  Dolci al cioccolato 
14 Martedì 24/04/2018 Cena didattica 
15 Mercoledì 02/05/2018 Approfondimento e preparazione all’esame 

1 Mercoledì 23 maggio 2018 Esame scritto e tecnica di abbinamento  ore 20:30
2 Sabato 09 giugno 2018 Esame orale e tecnica di servizio Tutto il giorno

Quota di partecipazione € 550,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli assaggi in degustazione ogni lezione, l’attestato da Sommelier – se si supera l’esame finale).

Per la partecipazione al 3° livello è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
Per iscriversi e versare la quota associativa seguire il link sotto riportato


Sede del Corso: Chalet Ristorante Duilio
Lungomare Gramsci PORTO SAN GIORGIO (FM)
I
SCRIZIONI: da effettuarsi entro il 20 gennaio 2018
Per le iscrizioni rivolgersi al Somm. Stefano Isidori 333 5825397
L’acconto da versare quando si firma il “contratto di partecipazione al corso” è di € 200,00. L'intera quota del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.

Per ulteriori informazioni: Delegato Stefano Isidori  fermo@aismarche.it
Il corso si attiverà con un minimo 20 iscritti per ogni sessione.
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

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