Corso 3° LIVELLO - MONTECOSARO SCALO (MC) - 01/10/2025 - 31/01/2026

25/05/2025 AIS Marche Corsi
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI MACERATA

3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER


01/10/25 mercoledì Analisi sensoriale cibo e vino
08/10/25 mercoledì Tecnica di abbinamento cibo/vino
15/10/25 mercoledì Uova , salse , spezie e olio
22/10/25 mercoledì Cereali, funghi e ortaggi
29/10/25 mercoledì Prodotti della Pesca
05/11/25 mercoledì Prova pratica di Abbinamento 1
12/11/25 mercoledì Carni bianche e rosse
19/11/25 mercoledì Prodotti di salumeria
26/11/25 mercoledì Formaggi
03/12/25 mercoledì Pasticceria,Dolci, Gelati e Frutta
10/12/25 mercoledì Il mondo del Cioccolato e del caffè
17/12/25 mercoledì Prova pratica Didattica 2
07/01/26 mercoledì Approfondimento sulla tecnica di Degustazione

22/01/26 mercoledì Esame scritto e tecnica di abbinamento sera
31/01/26 sabato Esame orale e tecnica di servizio Tutto il giorno

SEDE DEL CORSO: Ristorante Due Cigni - Montecosaro Scalo (MC)

INIZIO DELLE LEZIONI: 20.30

COSTO DEL CORSO: € 600
(comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli assaggi di ogni lezione).

L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.

Per chi, in regola con la quota 2024 non avesse ancora rinnovato la quota per il 2025, è possibile versare la
quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le
riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link
Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni è necessario effettuare la richiesta di riammissione al
link
https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di € 20,00

Per iscriversi al corso il socio deve:
- contattare il Direttore di Corso o il Delegato per avere conferma della possibilità di partecipazione al corso;
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 600,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
             Banca Intesa -  IBAN IT48R0306902700100000002427
             Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO DELEGAZIONE DI MACERATA + NOME E COGNOME PARTECIPANTE
- far pervenire alla Delegazione, prima dell'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato,
la copia del bonifico effettuato anche per e-mail all'indirizzo macerata@aismarche.it.

Per ulteriori informazioni:
Direttore del Corso: Somm. Roberta Smorlesi 347 172 2254  - macerata@aismarche.it

ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

Tag
Top Top