Corso 3° LIVELLO Urbino 07/02/2022 - 20/04/2022
Associazione Italiana Sommelier Marche - Delegazione di Urbino - Montefeltro
Corso di 3° livello
Data Tema
1 7 febbraio ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
2 9 febbraio TECNICA DELL’ABBINAMENTO CIBO-VINO
3 14 febbraio UOVA E SALSE
4 23 febbraio CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE
5 28 febbraio PRODOTTI DELLA PESCA
6 7 marzo CEREALI
7 14 marzo FORMAGGI II
8 21 marzo FORMAGGI I
9 23 marzo PRODOTTI DI SALUMERIA
10 28 marzo FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI
11 30 marzo CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA
12 5 aprile DOLCI, GELATI E FRUTTA
13 12 aprile IL CIOCCOLATO
14 20 aprile CENA DIDATTICA
9 maggio ESAME SCRITTO
30 maggio ESAME ORALE
Inizio lezioni ore: 20,30
Direttore Corso: RAFFAELE PAPI 3486416335
Quota di partecipazione € 550,00 IVA compresa
(comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione e cibo a ogni lezione, cena didattica).
Per la partecipazione al I livello e ai successivi livelli è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 90,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
Sede del Corso FOSSOMBRONE
ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 24 gennaio 2022
Per le iscrizioni rivolgersi al Somm. Prof. sta RAFFAELE PAPI, va versato un acconto al momento dell’ iscrizione
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Per ulteriori informazioni: Delegato RAFFAELE PAPI urbino@aismarche.it
Le sezioni si attiveranno con un minimo 30 iscritti.
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier