Corso 3° LIVELLO - COLLI DEL TRONTO (AP) - 11/09/2023 - 13/01/2024
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI ASCOLI PICENO
3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
Data Tema
1 11/09/2023 Analisi sensoriale cibo e vino
2 18/09/2023 Tecnica di abbinamento cibo/vino
3 26/09/2023 Uova e salse
4 02/10/2023 Cereali e riso
5 09/10/2023 Carni bianche, rosse e selvaggina
6 16/10/2023 Prodotti di salumeria
7 23/10/2023 Prodotti della pesca
8 24/10/2023 Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
9 06/11/2023 Formaggi 1
10 13/11/2023 Formaggi 2
11 20/11/2023 Condimenti erbe aromatiche e spezie
12 21/11/2023 Dolci, gelati e frutta
13 27/11/2023 Dolci al cioccolato
14 04/12/2023 Cena didattica
15 11/12/2023 Approfondimento
1 11/09/2023 Analisi sensoriale cibo e vino
2 18/09/2023 Tecnica di abbinamento cibo/vino
3 26/09/2023 Uova e salse
4 02/10/2023 Cereali e riso
5 09/10/2023 Carni bianche, rosse e selvaggina
6 16/10/2023 Prodotti di salumeria
7 23/10/2023 Prodotti della pesca
8 24/10/2023 Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
9 06/11/2023 Formaggi 1
10 13/11/2023 Formaggi 2
11 20/11/2023 Condimenti erbe aromatiche e spezie
12 21/11/2023 Dolci, gelati e frutta
13 27/11/2023 Dolci al cioccolato
14 04/12/2023 Cena didattica
15 11/12/2023 Approfondimento
18/12/2023 Esame scritto e tecnica di abbinamento
13/01/2024 Esame orale e tecnica di servizio
Inizio lezione ore: 20:30
Direttore Corso: Somm. Spuria Marica
13/01/2024 Esame orale e tecnica di servizio
Inizio lezione ore: 20:30
Direttore Corso: Somm. Spuria Marica
Sede del Corso:
VILLA PICENA, VIA SALARIA 66, COLLI DEL TRONTO
ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 03/09/2023
Quota di partecipazione € 550,00 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli assaggi di ogni lezione).
VILLA PICENA, VIA SALARIA 66, COLLI DEL TRONTO
ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 03/09/2023
Quota di partecipazione € 550,00 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli assaggi di ogni lezione).
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.
Per chi, in regola con la quota 2022, non avesse ancora rinnovato la quota per il 2023, è possibile versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link https://www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione/
Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni è necessario effettuare la richiesta di riammissione al link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di 20.00 €
Per iscriversi al corso il socio deve:
• scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
• effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 550,00 tramite bonifico a favore di: Associazione Italiana Sommelier Marche:
BANCA INTESA - IBAN: IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO
DELEGAZIONE DI ASCOLI PICENO – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
• far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo ascolipiceno@aismarche.it
Per le iscrizioni rivolgersi alla Somm. Spuria Marica 339 2518322.
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag