Corso 2° LIVELLO Senigallia 18/09/2017 - 19/12/2017

24/07/2017 AIS Marche Corsi
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI ANCONA
CORSO DI SENIGALLIA

1 Lunedi  18/09/17 Tecnica della degustazione 
2 Lunedi  25/09/17 Piemonte e Valle d'Aosta 
3 Lunedi  02/10/17 Lombardia e Trentino Alto Adige  
4 Lunedi  09/10/17 Veneto e Friuli Venezia Giulia 
5 Lunedi  16/10/17 Liguria e Toscana  
6 Lunedi  23/10/17 Marche ed Emilia Romagna 
7 Lunedi  30/10/17 Puglia, Basilicata e Calabria 
8 Lunedi  06/11/17 Lazio e Umbria CINGOLANI A.
9 Mercol. 08/11/17     Abruzzo, Molise e Campania 
10 Lunedi  13/11/17 Sicilia e Sardegna 
11 Lunedi  20/11/17 Vitivinicoltura in Francia – parte I 
12 Giovedi 23/11/17 Vitivinicoltura in Francia – parte II 
13 Mercol. 06/12/17       Viticoltura nei Paesi europei 
14 Lunedi  18/12/17 Vitivinicoltura nei Paesi del mondo 
15 Martedi 19/12/17 Autoverifica e appr. sulla degustazione 

Inizio lezioni pomeridiane ore:----
Inizio lezione serale ore: 20:30
Direttore Corso: VALENTINI Fabio

Quota di partecipazione € 450,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione ogni lezione).
Per la partecipazione al 2° livello e ai successivi livelli è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
Il partecipante deve provvedere in modo autonomo al versamento della quota associativa (seguire il link http://www.aisitalia.it/soci.aspx#.WH4fK9LhBdg)

Sede del Corso:
SEMB HOTEL SENIGALLIA
VIALE BONOPERA NR. 32
60019 SENIGALLIA (AN)

ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 05 settembre 2017
Per le iscrizioni rivolgersi al Somm. VALENTINI Fabio (338 592 3833), l’acconto da versare, quale caparra confirmatoria, all’atto dell’iscrizione è di € 200,00
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.

Per ulteriori informazioni: Delegato GALEAZZI Marco ancona@aismarche.it
Le sezioni (pomeriggio e sera) si attiveranno con un minimo 30 iscritti per ogni sessione. 
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

Tag
Top Top