Corso 2° LIVELLO Senigallia 18/09/2017 - 19/12/2017
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI ANCONA
DELEGAZIONE DI ANCONA
CORSO DI SENIGALLIA
1 Lunedi 18/09/17 Tecnica della degustazione
2 Lunedi 25/09/17 Piemonte e Valle d'Aosta
3 Lunedi 02/10/17 Lombardia e Trentino Alto Adige
4 Lunedi 09/10/17 Veneto e Friuli Venezia Giulia
5 Lunedi 16/10/17 Liguria e Toscana
6 Lunedi 23/10/17 Marche ed Emilia Romagna
7 Lunedi 30/10/17 Puglia, Basilicata e Calabria
8 Lunedi 06/11/17 Lazio e Umbria CINGOLANI A.
9 Mercol. 08/11/17 Abruzzo, Molise e Campania
10 Lunedi 13/11/17 Sicilia e Sardegna
11 Lunedi 20/11/17 Vitivinicoltura in Francia – parte I
12 Giovedi 23/11/17 Vitivinicoltura in Francia – parte II
13 Mercol. 06/12/17 Viticoltura nei Paesi europei
14 Lunedi 18/12/17 Vitivinicoltura nei Paesi del mondo
15 Martedi 19/12/17 Autoverifica e appr. sulla degustazione
1 Lunedi 18/09/17 Tecnica della degustazione
2 Lunedi 25/09/17 Piemonte e Valle d'Aosta
3 Lunedi 02/10/17 Lombardia e Trentino Alto Adige
4 Lunedi 09/10/17 Veneto e Friuli Venezia Giulia
5 Lunedi 16/10/17 Liguria e Toscana
6 Lunedi 23/10/17 Marche ed Emilia Romagna
7 Lunedi 30/10/17 Puglia, Basilicata e Calabria
8 Lunedi 06/11/17 Lazio e Umbria CINGOLANI A.
9 Mercol. 08/11/17 Abruzzo, Molise e Campania
10 Lunedi 13/11/17 Sicilia e Sardegna
11 Lunedi 20/11/17 Vitivinicoltura in Francia – parte I
12 Giovedi 23/11/17 Vitivinicoltura in Francia – parte II
13 Mercol. 06/12/17 Viticoltura nei Paesi europei
14 Lunedi 18/12/17 Vitivinicoltura nei Paesi del mondo
15 Martedi 19/12/17 Autoverifica e appr. sulla degustazione
Inizio lezioni pomeridiane ore:----
Inizio lezione serale ore: 20:30
Direttore Corso: VALENTINI Fabio
Inizio lezione serale ore: 20:30
Direttore Corso: VALENTINI Fabio
Quota di partecipazione € 450,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione ogni lezione).
Per la partecipazione al 2° livello e ai successivi livelli è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
Il partecipante deve provvedere in modo autonomo al versamento della quota associativa (seguire il link http://www.aisitalia.it/soci.aspx#.WH4fK9LhBdg)
Il partecipante deve provvedere in modo autonomo al versamento della quota associativa (seguire il link http://www.aisitalia.it/soci.aspx#.WH4fK9LhBdg)
Sede del Corso:
SEMB HOTEL SENIGALLIA
VIALE BONOPERA NR. 32
60019 SENIGALLIA (AN)
SEMB HOTEL SENIGALLIA
VIALE BONOPERA NR. 32
60019 SENIGALLIA (AN)
ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 05 settembre 2017
Per le iscrizioni rivolgersi al Somm. VALENTINI Fabio (338 592 3833), l’acconto da versare, quale caparra confirmatoria, all’atto dell’iscrizione è di € 200,00
Per le iscrizioni rivolgersi al Somm. VALENTINI Fabio (338 592 3833), l’acconto da versare, quale caparra confirmatoria, all’atto dell’iscrizione è di € 200,00
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Per ulteriori informazioni: Delegato GALEAZZI Marco ancona@aismarche.it
Le sezioni (pomeriggio e sera) si attiveranno con un minimo 30 iscritti per ogni sessione.
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag