Corso 2° LIVELLO MACERATA 25/01/2023 - 10/05/2023
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI MACERATA
2° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
DELEGAZIONE DI MACERATA
2° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
Data Tema
mercoledì 25/01/2023 Tecnica della Degustazione
mercoledì 01/02/2023 Valle D’Aosta – Piemonte
mercoledì 08/02/2023 Lombardia – Trentino Alto Adige
mercoledì 18/02/2023 Veneto – Friuli Venezia Giulia
mercoledì 22/02/2023 Toscana – Liguria
mercoledì 01/03/2023 Emilia Romagna – Marche
mercoledì 15/03/2023 Umbria – Lazio
mercoledì 22/03/2023 Abruzzo – Molise – Campania
mercoledì 29/03/2023 Puglia – Calabria – Basilicata
mercoledì 05/04/2023 Sicilia – Sardegna
mercoledì 12/04/2023 Francia I
mercoledì 19/04/2023 Francia II
mercoledì 26/04/2023 Viticultura nei paesi Europei
mercoledì 03/05/2023 Viticultura nei paesi del Mondo
mercoledì 10/05/2023 Approfondimento – Autovalutazione
Inizio lezione serale ore: 20.30
Direttore Corso: Roberta Smorlesi
Sede del Corso: Ristorante Due Cigni Via Ss. Annunziata, 19 – MONTECOSARO SCALO (MC)
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO , ovvero direttamente nel sito https://portale.aisitalia.it/quote.aspx?v=2&tipologia=iscrizione con la funzione ''Pagamento Quote Online''.
Per iscriversi al corso il socio deve:
• scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
• effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 500,00 tramite bonifico a favore di
Associazione Italiana Sommelier Marche
BANCA INTESA - IBAN: IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 2° LIVELLO DELEGAZ. MACERATA - Sig/Sig.ra________________
• far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, sia il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato che la copia del bonifico effettuato, anche per mail all'indirizzo macerata@aismarche.it.
(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli abbinamenti in degustazione per ogni lezione)
Per ulteriori informazioni: Somm. Roberta Smorlesi 347.1722254 oppure mail a: macerata@aismarche.it
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag