Corso 2° LIVELLO Fermo 02/10/2017 - 18/12/2017
Delegazione AIS Fermo
Data Tema
1 Lunedì 02.10.2017 Tecnica della degustazione
2 Lunedì 09.10.2017 Valle d’Aosta e Piemonte
3 Lunedì 16.10.2017 Lombardia e Trentino Alto Adige
4 Lunedì 23.10.2017 Veneto e Friuli Venezia Giulia
5 Martedì 24.10.2017 Marche ed Emilia Romagna
6 Lunedì 30.10.2017 Liguria e Toscana
7 Lunedì 06.11.2017 Lazio e Umbria
8 Lunedì 13.11.2017 Abruzzo Molise e Campania
9 Martedì 14.11.2017 Puglia Basilicata e Calabria
10 Lunedì 20.11.2017 Sicilia e Sardegna
11 Lunedì 27.11.2017 Francia parte 1°
12 Martedì 28.11.2017 Francia parte 2°
13 Lunedì 04.12.2017 Il resto del mondo
14 Lunedì 11.12.2017 Paesi europei
15 Lunedì 18.12.2017 Approfondimento e autoverifica
1 Lunedì 02.10.2017 Tecnica della degustazione
2 Lunedì 09.10.2017 Valle d’Aosta e Piemonte
3 Lunedì 16.10.2017 Lombardia e Trentino Alto Adige
4 Lunedì 23.10.2017 Veneto e Friuli Venezia Giulia
5 Martedì 24.10.2017 Marche ed Emilia Romagna
6 Lunedì 30.10.2017 Liguria e Toscana
7 Lunedì 06.11.2017 Lazio e Umbria
8 Lunedì 13.11.2017 Abruzzo Molise e Campania
9 Martedì 14.11.2017 Puglia Basilicata e Calabria
10 Lunedì 20.11.2017 Sicilia e Sardegna
11 Lunedì 27.11.2017 Francia parte 1°
12 Martedì 28.11.2017 Francia parte 2°
13 Lunedì 04.12.2017 Il resto del mondo
14 Lunedì 11.12.2017 Paesi europei
15 Lunedì 18.12.2017 Approfondimento e autoverifica
Inizio lezione serale ore: 20:30/23:00
Direttore Corso: Stefano Isidori
Direttore Corso: Stefano Isidori
Quota di partecipazione € 450,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione ogni lezione).
Per la partecipazione al 2° livello del corso e ai successivi livelli è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
Sede del Corso
TRATTORIA TRENTASETTE
VIA FALERIA 37
LUNGOMARE PORTO SANT’ELPIDIO
TRATTORIA TRENTASETTE
VIA FALERIA 37
LUNGOMARE PORTO SANT’ELPIDIO
Per le iscrizioni rivolgersi al Somm. Stefano Isidori (333 5825397) l’acconto da versare, quale caparra, confirmatoria all’atto dell’iscrizione è di € 200,00.
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Per ulteriori informazioni: Delegato Stefano Isidori - fermo@aismarche.it
Le sezioni si attiveranno con un minimo 25 iscritti.
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag