Corso 2° LIVELLO Ancona 02/10/2018 - 20/12/2018

18/06/2018 AIS Marche Corsi
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI ANCONA CALENDARIO CORSO 2° LIVELLO 2018

Data Tema
1 Martedi 02/10/2018 Tecnica della degustazione
2 Giovedi 04/10/2018 Piemonte e Valle d'Aosta
3 Martedi 09/10/2018 Lombardia e Trentino Alto Adige
4 Martedi 16/10/2018 Veneto e Friuli Venezia Giulia
5 Giovedi 18/10/2018 Liguria e Toscana
6 Martedi 23/10/2018 Marche e Emilia Romagna
7 Martedi 30/10/2018 Lazio e Umbria
8 Martedi 06/11/2018 Abruzzo, Molise e Campania
9 Martedi 13/11/2018 Puglia, Basilicata e Calabria
10 Giovedi 15/11/2018 Sicilia e Sardegna
11 Martedi 27/11/2018 Viticoltura nei Paesi europei
12 Martedi 20/11/2018 Vitivinicoltura in Francia – parte I
13 Martedi 04/12/2018 Vitivinicoltura in Francia – parte II
14 Martedi 11/12/2018 Vitivinicoltura nei Paesi del mondo
15 Giovedi 20/12/2018 Autoverifica e appr. sulla degustazione

Inizio lezione serale ore: 20:30
Direttore Corso: Somm. MAZZANTINI Margherita

Contributo integrativo € 450,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione ogni lezione, visita ad una cantina). 
Per la partecipazione ai corsi è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
Per iscriversi o rinnovare l’iscrizione e versare la quota associativa seguire il link sotto riportato

Sede del Corso:
FILOTEA EXPERIENCE
SOCIETA’ COOPERATIVA
Via I° Maggio n. 56
60131 ANCONA

ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 20/09/2018 
Per le iscrizioni rivolgersi al Somm. MAZZANTINI Margherita (Tel. 3386049830).

L'intera quota del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione, mentre al momento dell’iscrizione potrà essere richiesto l’acconto di € 200,00.

Per ulteriori informazioni: Delegato SORDONI Daniele tel.3391679105 ancona@aismarche.it

Il corso si attiverà con un minimo di 30 iscritti.

ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

Tag
Top Top