Corso 2° LIVELLO Urbino 03/02/2020 - 07/05/2020

01/02/2020 AIS Marche Corsi

CORSO 2° LIVELLO

Data  Tema 
1 3 febbraio Tecnica della degustazione
2 10 febbraio  Piemonte e Valle d'Aosta
3 17 febbraio  Lombardia e Trentino Alto Adige 
4 25 febbraio Veneto e Friuli Venezia Giulia
5 3 marzo  Marche e Emilia Romagna
6 11 marzo Lazio e Umbria
7 18 marzo Abruzzo, Molise e Campania
8 23 marzo Liguria e Toscana 
9 30 marzo Puglia, Basilicata e Calabria
10 1 aprile  Sicilia e Sardegna
11 6 aprile Viticoltura nei Paesi europei
12 8 aprile Vitivinicoltura nei Paesi del mondo
13 22 aprile Vitivinicoltura in Francia – parte I
14 28 aprile Vitivinicoltura in Francia – parte II
15 7 maggio Autoverifica e approfondimento sulla degustazione

Inizio lezioni : ore 20,30
Direttore Corso: Somm. Prof.sta Raffaele Papi
Sede del Corso Fossombrone 

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier. 
Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito ww.aismarche.it tramite il link sottostante CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO ovvero direttamente nel sito https://www.aisitalia.it/pagamento-quote-online.aspx#.XSyiuugzbIU con  la funzione ''Pagamento Quote Online''.

Per iscriversi al corso il socio deve:
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 500,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
    Ubi banca-Fil. Ancona Brecce Bianche
    IBAN IT90O0311102611000000008582
    Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 2° LIVELLO DELEGAZIONE DI Urbino-Montefeltro
- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo urbino@aismarche.it.

(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)
Per ulteriori informazioni: 
Delegato Somm. Prof.sta Raffaele Papi urbino@aismarche.it  mobile 3486416335



ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

Tag
Top Top