Corso 2° livello Pesaro 25/01/2022 - 15/03/2022
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI PESARO
2° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE
ENOGRAFIA ITALIANA ED INTERNAZIONALE
ENOGRAFIA ITALIANA ED INTERNAZIONALE
Data Argomento della Lezione
1 MAR. 25/01/2022 Tecnica della degustazione
2 GIO. 27/01/2022 Valle d’Aosta e Piemonte
3 MAR. 01/02/2022 Lombardia e Trentino Alto Adige
4 GIO. 03/02/2022 Veneto e Friuli Venezia Giulia
5 MER 09/02/2022 Toscana e Liguria
6 GIO. 10/02/2022 Emilia Romagna e Marche
7 GIO. 17/02/2022 Umbria e Lazio
8 MER. 02/02/2022 Abruzzo, Molise e Campania
9 MAR. 22/02/2022 Puglia, Calabria e Basilicata
10 VEN. 04/03/2022 Sicilia e Sardegna
11 MAR. 01/3/2022 Vitivinicoltura nei paesi europei
12 GIO. 03/03/2022 Vitivinicoltura in Francia 1
13 MAR. 08/03/2022 Vitivinicoltura in Francia 2
14 GIO. 10/03/2022 Vitivinicoltura nei principali paesi del mondo
15 MER. 30/03/2022 Approfondimento sulla degustazione ed autovalutazione
CORSO DI 2° LIVELLO 2022
Lezioni serali dalle 19:30 alle 21:30
Delegato A.I.S. Pesaro e Direttore del Corso: Somm. Marinelli Raoul tel.: 338-8103401 e-mail: pesaro@aismarche.it
Codirettrice del Corso: Somm. Carloni Sabina tel.: 338-7475119 e-mail: pesaro@aismarche.it
Il corso sarà attivato al raggiungimento di 50 iscrizioni che dovranno pervenire, fino ad esaurimento dei posti disponibili, mediante mail di preiscrizione, all’indirizzo pesaro@aismarche.it della Delegazione AIS PESARO. I preiscritti riceveranno, in risposta, una 1ª mail di conferma della preiscrizione. Al raggiungimento della 50ª iscrizione verrà inviata, il 04/12/2021 ai soli preiscritti, una 2ª mail che avviserà di poter procedere alla compilazione del MODULO ISCRIZIONE CORSI (scaricabile dal link http://www.aismarche.it/modulistica/iscrizione_corsi.pdf del sito www.aismarche.it) ed ai versamenti, entro e non oltre il 10/12/2021, della QUOTA ASSOCIATIVA e del CONTRIBUTO INTEGRATIVO PER IL CORSO mediante bonifici alle seguenti coordinate bancarie con le relative causali:
1) - QUOTA ASSOCIATIVA pari a €.90,00 tramite bonifico bancario a favore di Associazione Italiana Sommelier, IBAN IT44S0538701601000003220009 indicando nella causale "QUOTA ASSOCIATIVA A.I.S. 2022 DI COGNOME NOME";
2) - CONTRIBUTO INTEGRATIVO PER IL CORSO pari a €.500,00 tramite bonifico bancario a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche, IBAN IT48R0306902700100000002427 indicando nella causale: "PARTECIPAZIONE CORSO DI 2° LIVELLO 2022 PESARO DI COGNOME NOME".
Per ultimo inviare via mail all'indirizzo pesaro@aismarche.it non oltre il 10/12/2021 le copie in formato PDF del: MODULO ISCRIZIONE CORSI, bonifico della QUOTA ASSOCIATIVA e bonifico del CONTRIBUTO INTEGRATIVO PER IL CORSO nominati in carattere MAIUSCOLO (tranne il suffisso “pdf” che resterà in minuscolo), anteponendo il COGNOME al NOME (e non viceversa) e lasciando uno spazio tra COGNOME e NOME e, per i bonifici, anche tra NOME e la cifra di riferimento, secondo gli esempi di seguito riportati:
il file PDF del “Modulo Iscrizione Corsi”: COGNOME NOME.pdf
il file PDF del bonifico della “Quota Associativa 2022” pari a 90€: COGNOME NOME 90.pdf
il file PDF del bonifico della “Quota Corso 2° livello” pari a 500€: COGNOME NOME 500.pdf
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, prima dell’inizio del corso! Per accedere alla struttura ed all’aula meeting, sarà necessario indossare la mascherina e presentare il GREEN PASS.
Per partecipare è importante essere in regola con la QUOTA ASSOCIATIVA 2022.
SEDI DEL CORSO:
HOTEL EXCELSIOR *****
Lungomare Nazario Sauro, 30/34
PESARO
HOTEL NAUTILUS ****
Viale Trieste, 26
PESARO
N.B.: La Direzione del corso potrà, per casuse di forza maggiore o per esigenze organizzative, modificare il programma e/o le date delle lezioni e/o la sede del corso, dandone specifico preavviso!
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag