Corso 2° LIVELLO Macerata 31/01/2022 - 16/05/2022
CORSO 2° LIVELLO AIS MACERATA
Data Tema
1 31/01/2022 lun Tecnica della degustazione
2 07/02/2022 lun Valle d'Aosta e Piemonte
3 14/02/2022 lun Toscana e Liguria
4 21/02/2022 lun Lombardia e Trentino Alto Adige
5 28/02/2022 lun Umbria e Lazio
6 07/03/2022 lun Veneto e Friuli Venezia Giulia
7 14/03/2022 lun Emilia-Romagna e Marche
8 21/03/2022 lun Abruzzo, Molise e Campania
9 28/03/2022 lun Puglia, Calabria e Basilicata
10 04/04/2022 lun Sicilia e Sardegna
11 20/04/2022 merc Vitivinicoltura in Francia – parte I
12 27/04/2022 merc Vitivinicoltura in Francia – parte II
13 02/05/2022 lun Vitivinicoltura nei Paesi europei
14 09/05/2022 lun Vitivinicoltura nei principali Paesi del mondo
15 16/05/2022 lun Approf. sulla degustazione e autovalutazione
Direttore di Corso: GIULIA AUSILI
Sede del Corso RISTORANTE DUE CIGNI MONTECOSARO SCALO (MC)
Scadenza iscrizioni 24/01/2022
Inizio lezioni ore: 20.30
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito ww.aismarche.it tramite il link sottostante CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO ovvero direttamente nel sito https://www.aisitalia.it/pagamento-quote-online.aspx#.XSyiuugzbIU con la funzione ''Pagamento Quote Online''.
Per iscriversi al corso il socio deve:
- contattare il Direttore di Corso o il Delegato per avere conferma della possibilità di partecipazione al corso;;
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 500,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Banca Intesa IBAN: IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 2° LIVELLO DELEG. DI MACERATA SIG. _______
- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo macerata@aismarche.it.
(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)
Per ulteriori informazioni: Delegato Cesare Lapadula macerata@aismarche.it
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag