Corso 2° LIVELLO Fermo - Porto San Giorgio 07/02/2022 - 18/05/2022
CORSO 2° LIVELLO FEBBRAIO - MAGGIO 2022
Data Tema
1 Lun. 07 febbraio Tecnica della degustazione
2 Lun. 14 febbraio Piemonte e Valle d'Aosta
3 Lun. 21 febbraio Lombardia e Trentino Alto Adige
4 Lun. 28 febbraio Veneto e Friuli Venezia Giulia
5 Mar. 08 marzo Liguria e Toscana
6 Lun.14 marzo Marche e Emilia Romagna
7 Lun. 21 marzo Lazio e Umbria
8 Lun. 28 marzo Abruzzo, Molise e Campania
9 Lun. 04 aprile Puglia, Basilicata e Calabria
10 Lun.11 aprile Sicilia e Sardegna
11 Mer.20 aprile Viticoltura nei Paesi europei
12 Mar.26 aprile Vitivinicoltura in Francia – parte I
13 Lun 02 maggio Vitivinicoltura in Francia – parte II
14 Lun. 09 maggio Vitivinicoltura nei Paesi del mondo
15 Mer. 18 maggio Autoverifica e approfondimento sulla degustazione
Inizio lezioni ore: 20,30
Direttore Corso: Barbara Paglialunga – cell.3498742151
Sede del Corso Primo Piatto “DIAMANTE” Via Faleriense 1 – 63821 Porto Sant’Elpidio (FM)
Iscrizioni entro 31/01/2022
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito ww.aismarche.it tramite il link sottostante CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO ovvero direttamente nel sito https://www.aisitalia.it/pagamento-quote-online.aspx#.XSyiuugzbIU con la funzione ''Pagamento Quote Online''.
Per iscriversi al corso il socio deve:
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 500,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
BANCA INTESA
IBAN IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 2° LIVELLO DELEGAZIONE DI FERMO
- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fermo@aismarche.it.
(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)
Per ulteriori informazioni: Delegato Barbara Paglialunga fermo@aismarche.it – cell.3498742151
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag