Corso 2° LIVELLO Fabriano 02/03/2022 - 08/06/2022
CORSO 2° LIVELLO AIS FABRIANO ALTA VALLESINA
1 02/03/22 Tecnica della degustazione
2 09/03/22 Valle d'Aosta e Piemonte
3 16/03/22 Lombardia e Trentino Alto Adige
4 23/03/22 Veneto e Friuli-Venezia Giulia
5 30/03/22 Toscana e Liguria
6 06/04/22 Emilia-Romagna e Marche
7 13/04/22 Umbria e Lazio
8 20/04/22 Abruzzo, Molise e Campania
9 27/04/22 Puglia, Calabria e Basilicata
10 02/05/22 Sicilia e Sardegna
11 09/05/22 Vitivinicoltura nei Paesi Europei
12 16/05/22 Vitivinicoltura in Francia – parte I
13 23/05/22 Vitivinicoltura in Francia – parte II
14 30/05/22 Vitivinicoltura nei principali Paesi del mondo
15 08/06/22 Approfondimento sulla degustazione e autovalutazione
Direttore di Corso: Riccioni Gianni
Sede del Corso Villa del Grillo Fabriano
Scadenza iscrizioni 22 febbraio 2022
Inizio lezioni ore: ore 20,30
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito ww.aismarche.it tramite il link sottostante CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO ovvero direttamente nel sito https://www.aisitalia.it/pagamento-quote-online.aspx#.XSyiuugzbIU con la funzione ''Pagamento Quote Online''.
Per iscriversi al corso il socio deve:
- contattare il Direttore di Corso o il Delegato per avere conferma della possibilità di partecipazione al corso;
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 500,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Banca Intesa IBAN: IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 2° LIVELLO DELEGAZIONE DI FABRIANO
- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fabriano@aismarche.it.
(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)
Per ulteriori informazioni: Delegato Riccioni Gianni fabriano@aismarche.it
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag