Corso 1° LIVELLO Pesaro 14/09/2021 - 24/11/2021
Lezione Data Tema
1 MAR. 14/09/2021 La figura del Sommelier
2 MAR. 21/09/2021 Viticoltura
3 MER. 22/09/2021 Enologia I - La Produzione del Vino
4 MAR. 28/09/2021 Enologia II - Componenti del Vino
5 MAR. 05/10/2021 Tecnica della degustazione - Esame visivo
6 MER. 06/10/2021 Tecnica della degustazione - Esame olfattivo
7 MAR. 12/10/2021 Tecnica della degustazione - Esame gusto olfattivo
8 MAR. 19/10/2021 Spumanti
9 MER. 20/10/2021 Vini passiti, vendemmia tardiva, muffati, icewine, liquorosi, aromatizzati
10 MAR. 26/10/2021 Il vino italiano e le sue leggi
11 MAR. 02/11/2021 Birra
12 MAR. 09/11/2021 Distillati e liquori
13 MAR. 16/11/2021 Le funzioni del sommelier
14 SAB. 20/11/2021 Visita ad un’azienda vitivinicola
15 MER. 24/11/2021 Approfondimento sulla degustazione ed autovalutazione
CORSO DI 1° LIVELLO 2021
Inizio lezioni serali ore: 19:30
Delegato A.I.S. Pesaro Somm. Marinelli Raoul tel.: 338-8103401 e-mail: pesaro@aismarche.it
Direttrice del Corso A.I.S. Pesaro Somm. Carloni Sabina tel.: 338-7475119 e-mail: carlonisabina@yahoo.it
Il corso sarà attivato al raggiungimento di 40 iscrizioni che dovranno pervenire, entro e non oltre il 23/07/2021, mediante mail di preaccredito, all’indirizzo pesaro@aismarche.it della Delegazione AIS PESARO corredata dai seguenti dati: COGNOME E NOME, LUOGO DI NASCITA E PROVINCIA, DATA DI NASCITA, CODICE FISCALE, INDIRIZZO DI RESIDENZA E PROVINCIA, C.A.P., TELEFONO FISSO E/O CELLULARE, E-MAIL ED ATTIVITÀ SVOLTA.
GLI ESUBERI SARANNO INSERITI IN SPECIFICA LISTA D’ATTESA.
I preaccreditati riceveranno una mail di conferma del preaccredito.
Raggiunti i 40 partecipanti verrà inviata, il 26/07/2021 una mail che avviserà di poter procedere alla compilazione del MODULO ISCRIZIONE CORSI (scaricabile dal link http://www.aismarche.it/modulistica/iscrizione_corsi.pdf del sito www.aismarche.it) ed ai versamenti, entro e non oltre il 28/07/2021, della QUOTA ASSOCIATIVA pari a €.90,00 e della QUOTA DI ISCRIZIONE AL CORSO pari a €.450,00 mediante bonifici bancari alle coordinate bancarie che saranno indicate, permettendo di ordinare tutto il materiale didattico prima della chiusura per le ferie estive!
Per ultimo inviare via mail all'indirizzo pesaro@aismarche.it non oltre il 30/07/2020 le copie in formato PDF del: MODULO ISCRIZIONE CORSI, bonifico della QUOTA ASSOCIATIVA e bonifico del CONTRIBUTO INTEGRATIVO PER IL CORSO (QUOTA CORSO) nominati in carattere MAIUSCOLO (tranne il suffisso “pdf” che resterà in minuscolo), anteponendo il COGNOME al NOME (e non viceversa) e lasciando uno spazio tra COGNOME e NOME e, per i bonifici, anche tra NOME e la cifra di riferimento, secondo gli esempi di seguito riportati:
il file PDF del “Modulo Iscrizione Corsi”: COGNOME NOME.pdf
il file PDF del bonifico della “Quota Associativa 2022” pari a 90€: COGNOME NOME 90.pdf
il file PDF del bonifico della “Quota Corso 1° livello” pari a 450€: COGNOME NOME 450.pdf
Tutti gli interessati si dovranno presentare alla "SERATA DI PRESENTAZIONE UFFICIALE DEL CORSO" che si terrà venerdì 30/07/2021, dalle 20:30 alle 21:30, presso l’hotel EXCELSIOR*****, Lungomare Nazario Sauro 30/34 - Pesaro.
Il contributo comprenderà: un’elegante valigetta personale del Sommelier A.I.S., un set di 4 calici da degustazione in Star Glass, un apribottiglie serigrafato A.I.S., i testi didattici A.I.S. del 1° Livello, un quaderno con le schede delle degustazioni A.I.S. del 1° Livello per l’analisi sensoriale dei vini ed i vini in degustazione per ogni lezione.
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, prima dell’inizio del corso!
SEDI DEL CORSO:
HOTEL EXCELSIOR *****
Lungomare Nazario Sauro, 30/34
PESARO
HOTEL NAUTILUS ****
Viale Trieste, 26
PESARO
N.B.: La Direzione del corso potrà, per casuse di forza maggiore o per esigenze organizzative, modificare il programma e/o le date delle lezioni e/o la sede del corso, dandone specifico preavviso!
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag