Corso 1° LIVELLO Fabriano 27/09/2021 - 24/01/2022
CORSO DI PRIMO LIVELLO
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI FABRIANO ALTA VALLE DELL’ESINO
DATA LEZIONE
1 LUN 27.09.21 LA FIGURA DEL SOMMELIER
2 LUN 13.10.21 VITICOLTURA
3 LUN 21.10.21 ENOLOGIA. LA PRODUZIONE DEL VINO
4 LUN 25.10.21 ENOLOGIA. I COMPONENTI DEL VINO
5 LUN 08.11.21 TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE ESAME VISIVO
6 LUN 15.11.21 TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE ESAME OLFATTIVO
7 LUN 22.11.21 TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE ESAME GUSTATIVO
8 LUN 01.12.21 ENOLOGIA. VINI PASSITI E SPECIALI
9 LUN 06.12.21 ENOLOGIA. GLI SPUMANTI
11 LUN 13.12.21 ENOGRAFIA NAZIONALE E LEGISLAZIONE
12 LUN 20.12.21 BIRRA
13 LUN 10.01.22 I DISTILLATI E LIQUORI
10 LUN 17.01.22 IL SERVIZIO, LE FUNZIONI DEL SOMMELIER
14 SAB 22.01.22 VISITA IN CANTINA
15 LUN 24.01.22 AUTOVERIFICA E APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE
Inizio lezione serale ore: 20:30
Direttore Corso: Gianni Riccioni
Sede del Corso: Sassoferrato (An)
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier.
È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, dal sito ww.aismarche.it tramite il link sottostante ASSOCIATI ADESSO ovvero direttamente nel sito https://www.aisitalia.it/associati-adesso.aspx#.XSyiT-gzbIU con la funzione ''Associati adesso !''.
Per iscriversi al corso il socio deve:
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 450,00 tramite bonifico a favore di
Associazione Italiana Sommelier Marche
Banca Intesa
IBAN IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO DELEGAZIONE DI FABRIANO
- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fabriano@aismarche.it
(Il contributo integrativo comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)
Per ulteriori informazioni:
Delegato Gianni Riccioni fabriano@aismarche.it
Schiaroli Simone 3346660245
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag