Corso 1° LIVELLO Fabriano 16/09/2020 - 16/12/2020
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI FABRIANO ALTA VALLE DELL’ESINO
N. GG DATA LEZIONE
1 Mer. 16.09.20 La figura del Sommelier
2 Mer. 30.09.20 Viticoltura
3 Mer. 07.10.20 Enologia. La produzione del vino
4 Mer. 14.10.20 Enologia. I componenti del vino
5 Mer. 21.10.20 Tecnica della degustazione Esame visivo
6 Mer. 28.10.20 Tecnica della degustazione Esame Olfattivo
7 Mer. 04.11.20 Tecnica della degustazione Esame gustativo
8 Mer. 11.11.20 Gli Spumanti
9 Mer. 18.11.20 Enografia nazionale e legislazione
10 Lun. 23.11.20 I distillati e i liquori
11 Mer. 25.11.20 I vini passiti e speciali
12 Mer. 02.12.20 Birra
13 Mer. 09.12.20 Il servizio, le funzioni del sommelier
14 Sab. 12.12.20 Visita in cantina
15 Mer. 16.12.20 Autoverifica e approfondimento sulla degustazione
Inizio lezione serale ore: 20:30
Direttore Corso: Somm. Gianni Riccioni
Quota di partecipazione € 450,00 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione ogni lezione).
Per la partecipazione al I° livello e ai successivi livelli è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 90,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali. Il partecipante deve provvedere in modo autonomo al versamento della quota associativa (seguire il link http://www.aisitalia.it/soci.aspx#.WH4fK9LhBdg)
Sede del Corso:
Relais Marchese del Grillo
Rocchetta Bassa, 73 60044 Fabriano (An)
ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 12 settembre 2020
Per iscriversi al corso il socio deve:
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 450,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Ubi banca-Fil. Ancona Brecce Bianche
IBAN IT90O0311102611000000008582
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO DELEGAZIONE DI FABRIANO
- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fabriano@aismarche.it
(Il contributo integrativo comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)
Per ulteriori informazioni:
Delegato Somm. Gianni Riccioni fabriano@aismarche.it 3355477937
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag