ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI ANCONA
1° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
Data Tema
1 Mar 07.11.2023 La figura del Sommelier
2 Lun 13.11.2023 Viticoltura
3 Mer 22.11.2023 Enologia. La produzione del vino
4 Mer 29.11.2023 Enologia. I componenti del vino
5 Lun 27.11.2023 Tecnica della Degustazione. Esame visivo
6 Mar 05.12.2023 Tecnica della Degustazione. Esame olfattivo
7 Lun 08.01.2024 Tecnica della Degustazione. Esame gustativo
8 Lun 15.01.2024 Spumanti
9 Mar 23.01.2024 Vini passiti. Vendemmia tardiva
10 Lun 29.01.2024 Il vino italiano e le sue leggi
11 Lun 05.02.2024 Birra
12 Lun 12.02.2024 Distillati
13 Lun 19.02.2024 Le funzioni del Sommelier
14 Sab 27.01.2024 Visita ad un’azienda vinicola
15 Lun 26.02.2024 Approfondimento e auto valutazione
Inizio lezione serale ore: 20.00
Giorni e orario del corso sono soggetti a variazione per causa di forza maggiore, specialmente per provvedimenti legislativi causa pandemia.
Direttore del Corso: Somm. Sordoni Daniele, cell. 3395765711, email ancona@aismarche.it
Sede del Corso Filotea - The Pasta Experience Store, Via 1º Maggio, 56, 60131 Ancona AN
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier.
È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali dal sito
www.aismarche.it tramite il link sottostante ASSOCIATI ADESSO
Per iscriversi al corso il socio deve:
- Contattare uno dei numeri sotto indicati per avere conferma disponibilità del posto e blocco dello stesso. Le iscrizioni sono aperte fino al 30.10.2023, SALVO ESAURIMENTO DEI POSTI PRIMA DI TALE DATA (ci si può rivolgere anche alla Sommelier Margherita Mazzantini cell: 3386049830)
-
scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito
www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 450,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Banca Intesa - IBAN IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO DELEGAZIONE DI ANCONA
-
far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo
ancona@aismarche.it.
(Il contributo integrativo comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione).
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier