Corso 1° FABRIANO (AN) 05/03/2024 - 03/06/2024

15/02/2024 AIS Marche Corsi
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE FABRIANO - ALTA VALLESINA

1° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER

Martedì 05.03.24 La figura del sommelier 
Lunedi 18.03.24 Viticultura 
Lunedi 25.03.24 Enologia – La produzione del vino 
Mercoledì 03.04.24 Enologia – I componenti del vino 
Mercoledì 10.04.24 Tecnica della degustazione – Esame Visivo
Mercoledì 17.04.24 Tecnica della degustazione – Esame Olfattivo
Lunedi 22.04.24 Tecnica della degustazione – Esame Gusto Olfattivo
Mercoledì 24.04.24 Spumanti
Lunedi 29.04.24 Il vino italiano e le sue leggi 
Martedi 07.05.24 Birra 
Lunedi 13.05.24 Distillati  e liquori
Mercoledì 22.05.24 Vini passiti, vendemmia tardiva  
Lunedi 27.05.24 Le funzioni del sommelier 
Sabato 01.06.24 Visita ad una azienda vitivinicola 
Lunedi 03.06.24 Approf.nto sulla degustazione e autovalutazione 


Sede corso:
Ristorante Marchese del Grillo
Località Rocchetta Bassa 73 
Fabriano (AN)

Orario inizio lezioni: 20.30
Scadenza iscrizioni 03/03/2024

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier. 

È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00 (che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali),  collegandosi al sito www.aismarche.it tramite il link sottostante “ASSOCIATI ADESSO” oppure direttamente nel sito

Per iscriversi al corso il socio deve:

scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a  € 450,00 tramite bonifico a favore di:         Associazione Italiana Sommelier Marche:
            BANCA INTESA  -    IBAN: IT48R0306902700100000002427
            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO
            DELEGAZIONE DI FABRIANO – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fabriano@aismarche.it
 
(Il contributo integrativo di € 450,00 comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione, un cavatappi)


Direttore Corso: Somm. Prof. Luca Gambucci
Informazioni: Delegato Luca Gambucci 348.2523300 fabriano@aismarche.it



ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

Tag
Top Top