Corso 1° FABRIANO (AN) 05/03/2024 - 03/06/2024
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE FABRIANO - ALTA VALLESINA
1° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
Martedì 05.03.24 La figura del sommelier
Lunedi 18.03.24 Viticultura
Lunedi 25.03.24 Enologia – La produzione del vino
Mercoledì 03.04.24 Enologia – I componenti del vino
Mercoledì 10.04.24 Tecnica della degustazione – Esame Visivo
Mercoledì 17.04.24 Tecnica della degustazione – Esame Olfattivo
Lunedi 22.04.24 Tecnica della degustazione – Esame Gusto Olfattivo
Mercoledì 24.04.24 Spumanti
Lunedi 29.04.24 Il vino italiano e le sue leggi
Martedi 07.05.24 Birra
Lunedi 13.05.24 Distillati e liquori
Mercoledì 22.05.24 Vini passiti, vendemmia tardiva
Lunedi 27.05.24 Le funzioni del sommelier
Sabato 01.06.24 Visita ad una azienda vitivinicola
Lunedi 03.06.24 Approf.nto sulla degustazione e autovalutazione
Sede corso:
Ristorante Marchese del Grillo
Località Rocchetta Bassa 73
Fabriano (AN)
Orario inizio lezioni: 20.30
Scadenza iscrizioni 03/03/2024
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier.
È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00 (che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali), collegandosi al sito www.aismarche.it tramite il link sottostante “ASSOCIATI ADESSO” oppure direttamente nel sito
https://portale.aisitalia.it/quote.aspx?v=2&tipologia=iscrizione con la funzione ''Associati adesso !''.
Per iscriversi al corso il socio deve:
• scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
• effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 450,00 tramite bonifico a favore di: Associazione Italiana Sommelier Marche:
BANCA INTESA - IBAN: IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO
DELEGAZIONE DI FABRIANO – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
• far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fabriano@aismarche.it
(Il contributo integrativo di € 450,00 comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione, un cavatappi)
Direttore Corso: Somm. Prof. Luca Gambucci
Informazioni: Delegato Luca Gambucci 348.2523300 fabriano@aismarche.it
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag