Corso 1° LIVELLO PORTO SAN GIORGIO (FM) 12/02/2024 - 20/05/2024
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE FERMO - PORTO SAN GIORGIO
1° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
Data Tema
1 Lunedì 12/02/2024 La figura del Sommelier
2 Lunedì 26/02/2024 Viticoltura
3 Lunedì 04/03/2024 Enologia - La Produzione del Vino
4 Lunedì 11/03/2024 Enologia - I Componenti del Vino
5 Lunedì 18/03/2024 Tecnica della degustazione - Esame visivo
6 Lunedì 25/03/2024 Tecnica della degustazione - Esame olfattivo
7 Lunedì 08/04/2024 Tecnica della Degustazione - Esame gusto-olfattivo
8 Mercoledì 10/04/2024 Spumanti
9 Lunedì 15/04/2024 Vini passiti, vendemmia tardiva, muffati, icewein, ecc.
10 Martedì 23/04/2024 Il vino italiano e le sue leggi
11 martedì 30/04/2024 Birra
12 Mercoledì 08/05/2024 Distillati e liquori
13 Sabato 11/05/2024 Visita a una azienda vitivinicola
14 Lunedì 13/05/2024 Le funzioni del sommelier
15 Lunedì 20/05/2024 Approfondimento e prova di degustazione
Direttore di Corso: Somm. Barbara Paglialunga
Sede del Corso PRIMO PIATTO DIAMANTE – STR. FALERIENSE, 1– PORTO SANT'ELPIDIO (FM)
Inizio lezioni serali ore: 20.30
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier.
È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00 (che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali), collegandosi al sito www.aismarche.it tramite il link sottostante “ASSOCIATI ADESSO” oppure direttamente nel sito
https://portale.aisitalia.it/quote.aspx?v=2&tipologia=iscrizione con la funzione ''Associati adesso !''.
Per iscriversi al corso il socio deve:
• scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
• effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 450,00 tramite bonifico a favore di: Associazione Italiana Sommelier Marche:
BANCA INTESA - IBAN: IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO
DELEGAZIONE DI FERMO-PORTO SANG GIORGIO – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
• far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fermo@aismarche.it
(Il contributo integrativo di € 450,00 comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione, un cavatappi)
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag