Corso 1° LIVELLO Macerata 16/09/2021 - 13/12/2021
CORSO 1° LIVELLO MACERATA
Data Tema
1 16/09/21 giov La figura del Sommelier
2 20/09/21 lun Viticoltura
3 27/09/21 lun Enologia. La Produzione del Vino
4 30/09/21 giov Enologia. I Componenti del Vino
5 04/10/21 lun Tecnica della degustazione. Esame visivo
6 11/10/21 lun Tecnica della degustazione. Esame olfattivo
7 14/10/21 giov Tecnica della Degustazione. Esame gustativo
8 25/10/21 lun Enologia. Spumanti
9 28/10/21 giov Enologia. Vini passiti e speciali
10 04/11/21 giov Enografia nazionale e legislazione
11 08/11/21 lun Birra
12 15/11/21 lun I distillati e liquori
13 25/11/21 giov Il servizio, le funzioni del sommelier
14 04/12/21 sab Visita in cantina
15 13/12/21 lun Autoverifica e approfondimento sulla degustazione
Inizio lezione serale ore: 20.30
Direttore del Corso: Giulia Ausili
Sede del Corso RISTORANTE DUE CIGNI
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier.
È possibile associarsi e versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, dal sito ww.aismarche.it tramite il link sottostante ASSOCIATI ADESSO ovvero direttamente nel sito https://www.aisitalia.it/associati-adesso.aspx#.XSyiT-gzbIU con la funzione ''Associati adesso !''.
La quota associativa di 90€ per il primo livello del corso-settembre 2021 DEVE ESSERE VERSATA DOPO IL 01 SETTEMBRE, in questo modo avrà validità anche per tutto il 2022.
Per iscriversi al corso il socio deve:
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 450,00 tramite bonifico a favore di
Associazione Italiana Sommelier Marche
BANCA INTESA - IBAN: IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO DELEGAZIONE DI MACERATA
- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo macerata@aismarche.it.
(Il contributo integrativo comprende la valigetta con quattro calici, i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)
Per ulteriori informazioni: direttore del corso Giulia Ausili 348.4227708 macerata@aismarche.it
Roberta Smorlesi 347.1722254
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag