Terroir Chocolat

11/03/2016 AIS Marche Eventi

Giovedì 12 maggio 2016 alle ore 20:00, presso l’Hotel Ristorante Villa Picena di Colli del Tronto(AP)  Ais Ascoli Piceno organizza una degustazione di cru di cioccolato abbinati a diversi distillati.

La degustazione sarà guidata dal grande Maestro Gualberto Compagnucci.
A confronto sei tavolette Criollo Domori, provenienti da piantagioni diverse. Ne coglieremo le sfumature d’origine e ne valuteremo l’abbinamento con i distillati.

Apurimac
Arriba
Canoabo
Chuao
Sambirano
Sur del Lago

Grappa Mazzetti d'Altavilla Collezione Moscato 43%
Rum Reimonenq Agricole Vieux 2004-14 40%
Cognac Delamain xo 1er Cru 40%
Vino e visciole Velenosi Querciantica

La serata si concluderà con un buffet.
Prezzo della degustazione 35€ per i soci Ais e 45€ per i non soci da versare al ristorante 

Per informazioni e prenotazioni: Somm. Marica Spuria 339 2518322 ascolipiceno@aismarche.it
I posti sono limitati.

E’ gradita la divisa di rappresentanza.

Tag
Top Top