Giornata Nazionale della Cultura del vino e dell'olio, 21 aprile 2018

12/04/2018 AIS Marche Eventi
Cari Soci,
anche quest'anno l'Associazione Italiana Sommelier organizza a livello nazionale,
in collaborazione con i ministeri MIUR, MIBACT, MIPAAF e la RAI,

LA GIORNATA NAZIONALE DELLA CULTURA DEL VINO E DELL'OLIO

L'Associazione Italiana Sommelier Marche aderisce a questo importante evento con due iniziative rivolte ai Soci con lo scopo di evidenziare sia l'aspetto formativo che quello culturale, in linea con le direttive ministeriali.
Abbiamo organizzato :

Sabato 21 Aprile, ore 10:00

LE MARCHE, UNA REGIONE DA VITICOLTURA AUTOCTONA
presso
Istituto Tecnico Agrario Giuseppe Vivarelli
Aula Micozzi,
via Cappuccini 5 Fabriano

Al termine del convegno seguirà una degustazione di vini, oli e prodotti del territorio

LA CULTURA ENOGASTRONOMICA ALLA CORTE DI FEDERICO DA MONTEFELTRO
presso
Palazzo Ducale
Piazza Duca Federico, Urbino

ore 10,00 convegno
La cultura enogatronomica alla corte di Federico da Montefeltro
Galleria Nazionale delle Marche

ore 11,00 degustazione giardino pensile

Vino e olio prodotto da Istituto Agrario di Macerata e Istituto Agrario Pesaro villa Caprile
Formaggio Cau&Spada Sassocorvaro, prosciutto tagliato a coltello Centro Carni Fermignano, risotto allo Zafferano Giallo di Corte Arcimboldo, crescia sfogliata di Urbino La Baciocca
Famoso Azienda Agricola Bruscia - Conventino di Monteciccardo, Garofanata Cantina Terracruda, Incrocio Bruni 54 PS Winery, Tenuta Santi Giacomo e Filippo, Gloria Muraro - Albanella Roberto Lucarelli - Aleatico Fattoria Villa Ligi Andrea Orsini

Dopo il convegno e la degustazione sarà possibile visitare Palazzo Ducale INGRESSO GRATUITO accompagnati dai ragazzi del Liceo Artistico di Urbino

Certi della vostra presenza,
vi saluto cordialmente.

Il Presidente
Domenico Balducci
Tag
Top Top