Corso 3° LIVELLO Urbino 07/02/2022 - 20/04/2022

17/01/2022 AIS Marche Corsi

Associazione Italiana Sommelier Marche - Delegazione di Urbino - Montefeltro

Corso di 3° livello

Data Tema 

1 7 febbraio ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO

2 9 febbraio TECNICA DELL’ABBINAMENTO CIBO-VINO

3 14 febbraio UOVA E SALSE

4 23 febbraio CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE

5 28 febbraio PRODOTTI DELLA PESCA

6 7 marzo         CEREALI

7 14  marzo FORMAGGI II

8 21 marzo FORMAGGI I

9 23 marzo PRODOTTI DI SALUMERIA

10 28 marzo FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI

11 30 marzo CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA

12 5 aprile         DOLCI, GELATI E FRUTTA

13 12 aprile  IL CIOCCOLATO

14 20 aprile         CENA DIDATTICA

9 maggio         ESAME SCRITTO 

30 maggio         ESAME ORALE 


Inizio lezioni ore: 20,30

Direttore Corso: RAFFAELE PAPI 3486416335 

Quota di partecipazione € 550,00 IVA compresa 

(comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione e cibo a ogni lezione, cena didattica). 

Per la partecipazione al I livello e ai successivi livelli è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 90,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.

Sede del Corso FOSSOMBRONE

ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 24 gennaio 2022

Per le iscrizioni rivolgersi al Somm. Prof. sta RAFFAELE PAPI, va versato un acconto al momento dell’ iscrizione

L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.


Per ulteriori informazioni: Delegato RAFFAELE PAPI urbino@aismarche.it

Le sezioni si attiveranno con un minimo 30 iscritti.

ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

Tag
Top Top