Corso 3° LIVELLO Macerata 19/09/2022 - 04/02/2023

20/06/2022 AIS Marche Corsi
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI MACERATA

3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER


1 19/09/2022 lun Analisi sensoriale del cibo e del vino
2 26/09/2022 lun Tecnica dell’abbinamento cibo-vino
3 03/10/2022 lun Uova e salse
4 10/10/2022 lun Cereali
5 17/10/2022 lun Condimenti, erbe aromatiche e spezie
6 24/10/2022 lun Prodotti della pesca
7 03/11/2022 giov Carni bianche e rosse, selvaggina
8 07/11/2022 lun Prodotti di salumeria
9 14/11/2022 lun Formaggi I
10 21/11/2022 lun Formaggi II
11 28/11/2022 lun Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
12 05/12/2022 lun Dolci, gelati e frutta
13 12/12/2022 lun Il cioccolato
14 09/01/2023 lun Cena didattica
12/01/2023 giov Approfondimento                                        
16/01/2023 lun  Esame scritto e tecnica di abbinamento Ore 20:30
04/02/2023 sab  Esame orale e tecnica di servizio Tutto il giorno

Direttore di Corso: Somm. Giulia Ausili 348.4227708

Sede del Corso  Ristorante Due Cigni, Via Ss. Annunziata 19 MONTECOSARO SCALO (MC)

Inizio lezioni ore: 20,30

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier. 

Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito ww.aismarche.it tramite il link sottostante CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO ovvero direttamente nel sito https://www.aisitalia.it/pagamento-quote-online.aspx#.XSyiuugzbIU con  la funzione ''Pagamento Quote Online''.

Per iscriversi al corso il socio deve:

- Contattare il Direttore di Corso o il Delegato per avere conferma della possibilità di partecipazione al corso;

- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;

- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 550,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche

Banca Intesa

            IBAN IT48R0306902700100000002427

            Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO DELEGAZIONE DI MACERATA

- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo macerata@aismarche.it.

(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)

Per ulteriori informazioni: Direttore Corso Somm. Giulia Ausili 348.4227708 - macerata@aismarche.it


ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

Tag
Top Top