Corso 3° LIVELLO FABRIANO 03/10/2022 - 06/03/2023
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI FABRIANO ALTA VALLESINA
3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
1 lunedi 03/10/2022 Analisi sensoriale del cibo e del vino
2 lunedi 10/10/2022 Tecnica dell’abbinamento cibo-vino
3 lunedi 17/10/2022 Uova e salse
4 lunedi 24/10/2022 Condimenti, erbe aromatiche e spezie
5 giovedi 03/11/2022 Cereali
6 giovedi 10/11/2022 Prodotti della pesca
7 lunedi 14/11/2022 Carni bianche e rosse, selvaggina
8 giovedi 24/11/2022 Prodotti salumeria
9 lunedi 28/11/2022 Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
10 lunedi 05/12/2022 Formaggi I
11 lunedi 12/12/2022 Formaggi II
12 lunedi 16/01/2023 Dolci, gelati e frutta
13 lunedì 23/01/2023 Il cioccolato
14 giovedi 26/01/2023 Cena didattica
• lunedi 13/02/2023 Esame scritto e tecnica di abbinamento Ore 20:00
• lunedi 06/03/2023 Esame orale e tecnica di servizio Tutto il giorno
Sede del Corso: Ristorante Relais Marchese del Grillo - Loc. Rocchetta Bassa,63 - Fabriano (AN)
Inizio lezioni ore: 20.30
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito ww.aismarche.it tramite il link sottostante CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO ovvero direttamente nel sito https://www.aisitalia.it/pagamento-quote-online.aspx#.XSyiuugzbIU con la funzione ''Pagamento Quote Online''.
Per iscriversi al corso il socio deve:
• Contattare il Direttore di Corso o il Delegato per avere conferma della possibilità di partecipazione al corso;
• scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
• effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 550,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Intesa Sanpaolo IBAN IT48R 0306 9027 0010 0000 0024 27
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO DELEGAZIONE DI FABRIANO
• far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fabriano@aismarche.it.
Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione
Per ulteriori informazioni: Direttore Corso- fabriano@aismarche.it
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag