Corso 3° LIVELLO Ancona 16/01/2024 - 21/05/2024
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI ANCONA
3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
DELEGAZIONE DI ANCONA
3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
Data Tema
1 Martedì 16.01.2024 Analisi sensoriale cibo e vino
2 Mercoledì 24.01.2024 Tecnica di abbinamento cibo/vino
3 Martedì 30.01.2024 Uova e salse
4 Martedì 06.02.2024 Condimenti, erbe aromatiche, spezie
5 Giovedì 15.02.2024 Cereali
6 Martedì 20.02.2024 Prodotti della pesca
7 Martedì 27.02.2024 Carni bianche e rosse, selvaggina
8 Martedì 05.03.2024 Prodotti di salumeria
9 Martedì 12.03.2024 Formaggi 1
10 Martedì 19.03.2024 Formaggi 2
11 Giovedì 21.03.2024 Funghi, tartufi e ortaggi
12 Martedì 26.03.2024 Dolci, gelati e frutta
13 Giovedì 18.04.2024 Dolci al cioccolato
14 Martedì 23.04.2024 Cena didattica
Martedì 07.05.2024 Esame scritto e tecnica di abbinamento
Martedì 21.05.2024 Esame orale e tecnica di servizio
1 Martedì 16.01.2024 Analisi sensoriale cibo e vino
2 Mercoledì 24.01.2024 Tecnica di abbinamento cibo/vino
3 Martedì 30.01.2024 Uova e salse
4 Martedì 06.02.2024 Condimenti, erbe aromatiche, spezie
5 Giovedì 15.02.2024 Cereali
6 Martedì 20.02.2024 Prodotti della pesca
7 Martedì 27.02.2024 Carni bianche e rosse, selvaggina
8 Martedì 05.03.2024 Prodotti di salumeria
9 Martedì 12.03.2024 Formaggi 1
10 Martedì 19.03.2024 Formaggi 2
11 Giovedì 21.03.2024 Funghi, tartufi e ortaggi
12 Martedì 26.03.2024 Dolci, gelati e frutta
13 Giovedì 18.04.2024 Dolci al cioccolato
14 Martedì 23.04.2024 Cena didattica
Martedì 07.05.2024 Esame scritto e tecnica di abbinamento
Martedì 21.05.2024 Esame orale e tecnica di servizio
Inizio lezione serale ore: 20.00
Direttore del Corso: Somm. Margherita Mazzantini 338.6049830 - ancona@aismarche.it
Sede del Corso Filotea - The Pasta Experience Store, Via 1º Maggio, 56, 60131 Ancona.
Quota di partecipazione € 600,00 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli assaggi di ogni lezione).
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.
Per chi, in regola con la quota 2023, non avesse ancora rinnovato la quota per il 2024, è possibile versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link https://www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione/
Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni è necessario effettuare la richiesta di riammissione al link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di 20.00 €
Per iscriversi al corso il socio deve:
• scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
• effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 600,00 tramite bonifico a favore di: Associazione Italiana Sommelier Marche:
BANCA INTESA - IBAN: IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO
DELEGAZIONE DI ANCONA – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
• far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo ancona@aismarche.it
Per le iscrizioni rivolgersi al direttore di corso Somm. Margherita Mazzantini 338.6049830 - ancona@aismarche.it
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag