ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI FERMO
3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
Data Tema
1 Martedì 06/02/2024 Analisi sensoriale cibo e vino
2 Giovedì 15/02/2024 Tecnica di abbianamento cibo vino
3 Martedì 20/02/2024 Uova e salse
4 Martedì 27/02/2024 Condimenti erbe aromatiche e spezie
5 Martedì 05/03/2024 Cereali e riso
6 Martedì 12/03/2024 Prodotti della pesca
7 Martedì 19/03/2024 Carni bianche rosse e selvaggina
8 Merc 27/03/2024 Prodotti di salumeria
9 Martedì 02/04/2024 Funghi, tartufi, ortaggi e legumi
10 Martedì 09/04/2024 Formaggi 1
11 Martedì 16/04/2024 Formaggi 2
12 Merc 24/04/2024 Dolci gelati e frutta
13 Martedì 30/04/2024 Dolci al cioccolato
14 Martedì 07/05/2024 Cena didattica
15 Martedì 14/05/2024 Approfondimento
Martedì 28/05/2024 esame scritto e tecnica di abbinamento
Sabato 15/06/2024 esame orale e tecnica di servizio
Inizio lezione serale ore: 20.30
Direttore del Corso: Somm. Stefania Morbidelli
Sede del Corso: CHALET DUILIO
Lungomare Gramsci - PORTO SAN GIORGIO (FM)
Contributo integrativo € 600,00 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione)
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.
Per chi, in regola con la quota 2023, non avesse ancora rinnovato la quota per il 2024, è possibile versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link
https://www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione/
Per iscriversi al corso il socio deve:
•
scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito
www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
• effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 600,00 tramite bonifico a favore di: Associazione Italiana Sommelier Marche:
BANCA INTESA - IBAN: IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO
DELEGAZIONE DI FERMO – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
•
far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo
fermo@aismarche.it
Per ulteriori informazioni:
Direttore del corso: Somm. Somm. Stefania Morbidelli - 347 9512133
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier