Corso 3° LIVELLO Urbino - Montefeltro 22/01/2018 - 16/04/2018

20/12/2017 AIS Marche Corsi
Associazione Sommelier AIS Marche  
Delegazione di Urbino - Montefeltro
                               
1 22/01/18 ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
2 24/01/18 TECNICA DELL’ABBINAMENTO CIBO-VINO
3 05/02/18 UOVA E SALSE
4 12/02/18 CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE
5 19/02/18 CEREALI
6 26/02/18 PRODOTTI DELLA PESCA
7 08/03/18 PRODOTTI DI SALUMERIA
8 13/03/18 CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA
9 27/03/18 FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI
10 20/03/18 FORMAGGI I
11 22/03/18 FORMAGGI II
12 03/04/18 DOLCI, GELATI E FRUTTA
13 10/04/18 IL CIOCCOLATO
14 16/04/18 CENA DIDATTICA

ESAME SCRITTO 16/05/18
ESAME ORALE 04/06/18

Inizio lezione serale ore: 20:30
Contributo integrativo € 550,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, la valigetta con quattro bicchieri, i vini in degustazione ogni lezione, visita ad una cantina).
Per la partecipazione ai corsi è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
Per iscriversi o rinnovare l’iscrizione e versare la quota associativa seguire il link sotto riportato


Le date delle lezioni potrebbero subire variazioni per cause di forza maggiore
Le sezioni si attiveranno con un minimo 20 iscritti per ogni sessione.

Direttore del corso :      
Delegato Urbino-Montefeltro                                                      
Somm. Prof.sta Raffaele Papi
 Mobile 3486416335

Sede del corso :
Ristorante Arcimboldo
Canavaccio (PU)

Info e scrizioni :
urbino@aismarche.it
(entro il 15 gennaio)
Somm. Prof.sta Raffaele Papi
Mobile 3486416335
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

Tag
Top Top