Corso 3° LIVELLO Jesi 05/09/2022 - 23/01/2023
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI JESI e CASTELLI
3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
DELEGAZIONE DI JESI e CASTELLI
3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
1 LUN. 05.09.2022 Analisi sensoriale cibo e vino
2 LUN. 12.09.2022 Tecnica di abbinamento cibo/vino
3 LUN. 19.09.2022 Condimenti erbe aromatiche e spezie
4 MER. 28.09.2022 Uova e salse
5 MAR. 04.10.2022 Cereali e riso
6 LUN. 10.10.2022 Prodotti della pesca
7 MER. 19.10.2022 Prodotti di salumeria
8 LUN. 24.10.2022 Carni bianche, rosse e selvaggina
9 MER. 02.11.2022 Formaggi 1
10 LUN. 07.11.2022 Formaggi 2
11 LUN. 14.11.2022 Dolci, gelati e frutta
12 LUN. 21.11.2022 Funghi, tartufi, ortaggi e salumi
13 LUN. 28.11.2022 Dolci al cioccolato
14 MER. 07.12.2022 Cena didattica
LUN. 09.01.2023 Esame scritto e tecnica di abbinamento pomeriggio
LUN. 23.01.2023 Esame orale e tecnica di servizio Tutto il giorno
Inizio lezioni ore: 20.30 (date e orario sono suscettibili di cambiamenti per cause di forza
maggiore ed eventuali restrizioni dettate della situazione pandemica ancora in corso).
Direttore Corso: Somm. Giaccaglia Luca
Sede del Corso Paradise – Via Emilia Romagna 15/17 – 60030 Monsano (An)
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana
Sommelier.
Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito www.aismarche.it tramite il link
sottostante CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO , ovvero direttamente nel sito
https://www.aisitalia.it/pagamento-quote-online.aspx#.XSyiuugzbIU con la funzione "Pagamento Quote Online"
Per iscriversi al corso il socio deve:
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 550,00 tramite bonifico a favore di
Associazione Italiana Sommelier Marche
BANCA INTESA - IBAN: IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO DELEGAZ. JESI - Sig/Sig.ra________________
far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, sia il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato la copia del bonifico effettuato anche per mail all'indirizzo jesi@aismarche.it .
(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli abbinamenti in
degustazione per ogni lezione)
Per ulteriori informazioni: Delegato Luca Giaccaglia jesi@aismarche.it / 339-3186727 (telefonare dopo le 18.00)
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag