Corso 3° LIVELLO Ascoli Piceno 13/09/2022 - 07/01/2023

23/06/2022 AIS Marche Corsi
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI ASCOLI PICENO

3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER


Data Tema
1 15/09/2022 Analisi sensoriale cibo e vino 
2 22/09/2022 Tecnica abbinamento cibo-vino 
3 27/09/2022 Uova-salse 
4 04/10/2022 Condimenti-erbe aromatiche e spezie 
5 11/10/2022 Cereali 
6 18/10/2022 Prodotti della pesca 
7 25/10/2022 Prodotti di salumeria 
8 03/11/2022 Funghi-tartufi-ortaggi-legumi 
9 08/11/2022 Carni bianche-rosse-selvaggina
10 15/11/2022 Formaggi I
11 22/11/2022 Formaggi II
12 29/11/2022 Dolci-gelati e frutta
13 01/12/2022 Dolci al cioccolato
14 06/12/2022 Approfondimento
15 13/12/2022 Cena didattica
20/12/2022 Esame scritto e tecnica di abbinamento
07/01/2023 Esame orale e tecnica di servizio

Inizio lezione serale ore: 20.30
Direttore Corso: VALERIO CONTI BORBONE
Sede del Corso HOTEL VILLA PICENA - COLLI DEL TRONTO (AP)

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito ww.aismarche.it
tramite il link sottostante CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO ovvero direttamente nel sito

Per iscriversi al corso il socio deve:
  • scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e
compilarlo;
  • effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 550,00 tramite bonifico
a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Intesa San Paolo
IBAN IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 3° LIVELLO DELEGAZIONE DI ASCOLI PICENO

  • far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e
firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo ascolipiceno@aismarche.it.
(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione
per ogni lezione)

Per ulteriori informazioni:
Valerio Conti Borbone tel. 340/2576614 - ascolipiceno@aismarche.it.
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

Tag
Top Top