Corso 3° LIVELLO Ascoli 20/09/2017 - 18/12/2017

10/07/2017 AIS Marche Corsi
     Delegazione di Ascoli Piceno
PROGRAMMA 3° LIVELLO CORSO AIS 2017
 
1 - 20/09/2017 merc Analisi sensoriale cibo e vino
2 - 25/09/2017 lun  Tecnica di abbinamento cibo/vino
3 - 02/10/2017 lun Uova e salse
4 - 09/10/2017 lun Condimenti erbe aromatiche e spezie
5 - 16/10/2017 lun Cereali e riso
6 -  23/10/2017 lun  Prodotti della pesca
7 - 06/11/2017 lun Carni bianche, rosse e selvaggina
8 - 07/11/2017 mar Prodotti di salumeria
9 - 13/11/2017 lun Formaggi 1
10 - 20/11/2017 lun Formaggi 2
11 - 27/11/2017 lun Funghi, tartufi, ortaggi e salumi
12 - 04/12/2017 lun Dolci, gelati e frutta
13 - 11/12/2017 lun  Dolci al cioccolato
14 - 14/12/2017 giov Cena didattica
15 - 18/12/2017 lun  Approfondimento
 - 10/01/2018 merc Esame scritto e tecnica di abbinamento
 - 28/01/2018 sab  Esame orale e tecnica di servizio

Inizio lezioni ore: 20:30/23:00
Direttore Corso: Somm. Spuria Marica
Quota di partecipazione € 550,00 IVA compresa (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli assaggi di ogni lezione).
Per la partecipazione al 3° livello è indispensabile l'iscrizione annuale all'Associazione Italiana Sommelier - €. 80,00 - che permetterà la partecipazione a tutte le attività associative, nonché la ricezione delle riviste e guide regionali e nazionali.
Per iscriversi e versare la quota associativa seguire il link sotto riportato http://www.aisitalia.it/soci.aspx#.WH4fK9LhBdg
Sede del Corso:
HOTEL VILLA PICENA
VIA SALARIA 60
COLLI DEL TRONTO (AP)
ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 18/09/2017
Per le iscrizioni rivolgersi al Somm. Spuria Marica 339 2518322. L’acconto da versare, quale caparra controfirmatoria, all’atto dell’iscrizione è di € 250,00.
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Per ulteriori informazioni: Delegato Somm. Marica Spuria ascolipiceno@aismarche.it
Le sezioni si attiveranno con un minimo 20 iscritti per ogni sessione.
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

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