Corso 3° LIVELLO - COLLI DEL TRONTO (AP) - 15/09/2025 - 31/01/2026

02/07/2025 AIS Marche Corsi
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI ASCOLI

3° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER


15/09/2025 Analisi sensoriale cibo e vino
22/09/2025 Tecnica di abbinamento cibo/vino
29/09/2025 Cerali, funfhi, tartufi, ortaggi, legumi
06/10/2025 Uova, salse, erbe aromatiche, spezie, olio e condimenti
13/10/2025 Prodotti della pesca
20/10/2025 PROVA PRATICA DI ABBINAMENTO
27/10/2025 Carni bianche, rosse e selvaggina
03/11/2025 Prodotti di salumeria
10/11/2025 Formaggi
17/11/2025 Prodotti di pasticceria, dolci, gelati e frutta
24/11/2025 Il mondo del cioccolato e del caffè
01/12/2025 PROVA PRATICA DIDATTICA 2
10/12/2025 approfondimento sulla tecnica della degustazione

22 GENNAIO 2026 Esame scritto e tecnica di abbinamento - Montecosaro scalo (mc)

31 GENNAIO 2026 Esame orale e tecnica di servizio - Montecosaro scalo (mc)

SEDE DEL CORSO: Hotel Villa Picena - Via Salaria, 66 - COLLI DEL TRONTO

INIZIO DELLE LEZIONI: 20.30

SCADENZA ISCRIZIONI: 03/09/2025

COSTO DEL CORSO: € 600
(comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli assaggi di ogni lezione).

L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.

Per chi, in regola con la quota 2024 non avesse ancora rinnovato la quota per il 2025, è possibile versare la
quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le
riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link
Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni è necessario effettuare la richiesta di riammissione al
link
https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di € 20,00.

Per iscriversi al corso il socio deve:

- contattare il Direttore di Corso o il Delegato per avere conferma della possibilità di partecipazione al corso;
- cliccare su sul pulsante "ISCRIVITI AL CORSO" e seguire le istruzioni;

Per ulteriori modalità di pagamento contattare il direttore di corso.


Per informazioni rivolgersi alla Somm. Spuria Marica 339 2518322.

ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

ISCRIVITI AL CORSO
Tag
Top Top