Corso 2° LIVELLO Macerata Riprogrammato dal 01-09-2021 al 21-09-2021

02/01/2020 AIS Marche Corsi

CORSO 2° LIVELLO

N.B. : LE LEZIONI EVIDENZIATE SONO STATE RIPROGRAMMATE A PARTIRE DA OTTOBRE A CAUSA DELL'EMERGENZA COVID.

Data     Tema
1 04/02/2020     Tecnica della degustazione
2 11/02/2020     Veneto e Friuli Venezia Giulia
3 18/02/2020     Lombardia e Trentino Alto Adige
4 24/02/2020     Valle d’Aosta e Piemonte
5 03/03/2020     Puglia, Basilicata e Calabria

martedì 6 Ottobre 2020         Tecnica della Degustazione
martedì 13 Ottobre 2020         Toscana - Liguria
martedì 20 Ottobre 2020         Emilia Romagna - Marche
martedì 27 Ottobre 2020         Umbria - Lazio
martedì 3 Novembre 2020         Abruzzo - Molise - Campania

MERCOLEDI 1 SETTEMBRE - PUGLIA, CALABRIA, BASILICATA
GIOVEDI 2 SETTEMBRE - SICILIA E SARDEGNA
MARTEDI 7 SETTEMBRE - FRANCIA I
GIOVEDI 9 SETTEMBRE - FRANCIA II
MARTEDI 14 SETTEMBRE - VITICOLTURA NEI PAESI EUROPEI
MERCOLEDI 15 SETTEMBRE - VITICOLTURA NEL MONDO
MARTEDI 21 SETTEMBRE - AUTOVALUTAZIONE

Inizio lezione serale ore: 20.30 Direttore Corso: Roberta Smorlesi Sede del Corso: Ristorante Due Cigni Via Ss. Annunziata, 19 – MONTECOSARO SCALO (MC)

Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier. 
Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO ovvero direttamente nel sito https://www.aisitalia.it/pagamento-quote-online.aspx#.XSyiuugzbIU con  la funzione ''Pagamento Quote Online''.

Per iscriversi al corso il socio deve:
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 500,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
    Ubi banca-Fil. Ancona Brecce Bianche
    IBAN IT90O0311102611000000008582
    Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 2° LIVELLO DELEGAZIONE MACERATA
- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo macerata@aismarche.it.

(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)
Per ulteriori informazioni: 
Direttore del corso: Roberta Smorlesi macerata@aismarche.it  mobile  393 2848404 
ATTENZIONE

- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio dell'Associazione Italiana Sommelier

Tag
Top Top