Corso 2° LIVELLO Fermo-Porto San Giorgio 21/09/2022 - 21/12/2022
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI FERMO- PORTO SAN GIORGIO
2° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
Data Tema
1 Mercoledì 21 settembre Tecnica della degustazione
2 Martedì 27 settembre Piemonte e Valle d'Aosta
3 Martedì 04 ottobre Lombardia e Trentino Alto Adige
4 Lunedì 10 ottobre Veneto e Friuli Venezia Giulia
5 Lunedì 17 ottobre Toscana e Liguria
6 Lunedì 24 ottobre Marche e Emilia Romagna
7 Mercoledì 02 novembre Umbria e Lazio
8 Lunedì 07 novembre Abruzzo, Molise e Campania
9 Lunedì 14 novembre Puglia, Basilicata e Calabria
10 Lunedì 21 novembre Sicilia e Sardegna
11 Lunedì 28 novembre Viticoltura nei Paesi europei
12 Lunedì 05 dicembre Vitivinicoltura in Francia – parte I
13 Lunedì 12 dicembre Vitivinicoltura in Francia – parte II
14 Lunedì 19 dicembre Vitivinicoltura nei Paesi del mondo
15 Mercoledì 21 dicembre Autoverifica e approfondimento sulla degustazione
Inizio lezione serale ore: 20,30
Direttore Corso: Morbidelli Stefania 347.9512133 - fermo@aismarche.it
Sede del Corso David Palace Porto San Giorgio
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito ww.aismarche.it tramite il link sottostante CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO ovvero direttamente nel sito https://www.aisitalia.it/pagamento-quote-online.aspx#.XSyiuugzbIU con la funzione ''Pagamento Quote Online''.
Per iscriversi al corso il socio deve:
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 500,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche specificando nome e cognome del corsista
Banca Intesa
IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 2° LIVELLO DELEGAZIONE DI _FERMO INDICANDO NOME E COGNOME
- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fermo@aismarche.it.
(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione La direzione si riserva il diritto di modificare le date previste nel calendario)
Per ulteriori informazioni: Delegato Barbara Paglialunga - fermo@aismarche.it
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier