Corso 2° LIVELLO Fermo-Porto San Giorgio 16/09/2019 - 17/12/2019
Data Tema
1 Lunedì 16.09.2019 Tecnica della degustazione
2 Martedì 24.09.2019 Piemonte e Valle d'Aosta
3 Lunedì 30.09.2019 Lombardia e Trentino Alto Adige
4 Lunedì 07.10.2019 Veneto e Friuli Venezia Giulia
5 Lunedì 14.10.2019 Liguria e Toscana
6 Lunedì 21.10.2019 Marche e Emilia Romagna
7 Lunedì 28.10.2019 Lazio e Umbria
8 Lunedì 04.11.2019 Abruzzo, Molise e Campania
9 Lunedì 11.11.2019 Puglia, Basilicata e Calabria
10 Lunedì 18.11.2019 Sicilia e Sardegna
11 Lunedì 25.11.2019 Viticoltura nei Paesi europei
12 Lunedì 02.12.2019 Vitivinicoltura in Francia – parte I
13 Lunedì 09.12.2019 Vitivinicoltura in Francia – parte II
14 Lunedì 16.12.2019 Vitivinicoltura nei Paesi del mondo
15 Martedì 17.12.2019 Autoverifica e approfondimento sulla degustazione
Inizio lezioni pomeridiane ore:
Inizio lezione serale ore: 20,30/23,00
Direttore Corso: Barbara Paglialunga 3498742151
Sede del Corso: David Palace Hotel, Via G.Spontini 10, Porto San Giorgio (FM)
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito ww.aismarche.it tramite il link sottostante
CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO ovvero direttamente nel sito
https://www.aisitalia.it/pagamento-quote-online.aspx#.XSyiuugzbIU con la funzione ''Pagamento Quote Online''.
Per iscriversi al corso il socio deve:
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 500,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Ubi banca-Ancona Ag.4
IBAN IT50S0311102604000000008582
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 1° LIVELLO DELEGAZIONE DI FERMO
- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fermo@aismarche.it.
(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)
Per ulteriori informazioni: Delegato Barbara Paglialunga 3498742151 fermo@aismarche.it
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag