Corso 2° livello Ascoli Piceno 01/02/2022 - 30/05/2022
Delegazione di Ascoli Piceno
PROGRAMMA 2° LIVELLO CORSO AIS 2022
1 01/02/2022 Tecnica della degustazione
2 08/02/2022 Piemonte e Valle d'Aosta
3 15/02/2022 Lombardia e Trentino Alto Adige
4 22/02/2022 Liguria e Toscana
5 08/03/2022 Veneto e Friuli Venezia Giulia
6 15/03/2022 Lazio e Umbria
7 22/03/2022 Marche e Emilia Romagna
8 29/03/2022 Abruzzo, Molise e Campania
9 05/04/2022 Puglia, Basilicata e Calabria
10 26/04/2022 Sicilia e Sardegna
11 03/05/2022 Viticoltura nei Paesi europei
12 10/05/2022 Vitivinicoltura in Francia – parte I
13 17/05/2022 Vitivinicoltura in Francia – parte II
14 24/05/2022 Vitivinicoltura nei Paesi del mondo
15 30/05/2022 Autoverifica e approfondimento sulla degustazione
Inizio lezione serale ore: 20.30
Direttore Corso: VALERIO CONTI BORBONE
Sede del Corso HOTEL VILLA PICENA - COLLI DEL TRONTO (AP)
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere in regola con la quota annuale dell'Associazione Italiana Sommelier.
Qualora non avesse già provveduto il socio può effettuare il rinnovo dal sito ww.aismarche.it tramite il link sottostante CONTROLLA IL TUO STATO DI SOCIO ovvero direttamente nel sito https://www.aisitalia.it/pagamento-quote-online.aspx#.XSyiuugzbIU con la funzione ''Pagamento Quote Online''.
Per iscriversi al corso il socio deve:
- scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
- effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 500,00 tramite bonifico a favore di Associazione Italiana Sommelier Marche
Intesa San Paolo
IBAN IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 2° LIVELLO DELEGAZIONE DI ASCOLI PICENO
- far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il Modulo Iscrizione Corso compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo ascolipiceno@aismarche.it.
(Il contributo integrativo comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione per ogni lezione)
Per ulteriori informazioni:
Valerio Conti Borbone tel. 340/2576614 ascolipiceno@aismarche.it
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag