ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI PESARO
2° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
Data Tema
1 27/02/2024 Tecnica della degustazione
2 04/03/2024 Piemonte e Valle d'Aosta
3 11/03/2024 Lombardia e Trentino Alto Adige
4 13/03/2024 Veneto e Friuli Venezia Giulia
5 19/03/2024 Umbria e Lazio
6 25/03/2024 Marche e Emilia Romagna
7 27/03/2024 Toscana e Liguria
8 03/04/2024 Abruzzo, Molise e Campania
9 09/04/2024 Puglia, Basilicata e Calabria
10 16/04/2024 Sicilia e Sardegna
11 29/04/2024 Viticoltura nei Paesi europei
12 07/05/2024 Vitivinicoltura nei Paesi del mondo
13 13/05/2024 Vitivinicoltura in Francia – parte I
14 15/05/2024 Vitivinicoltura in Francia – parte II
15 22/05/2024 Approfondimento e prova di degustazione
Inizio lezione serale ore: 20.30
Sede del Corso: IPSSAR SANTA MARTA - Str. delle Marche,1 PESARO
Contributo integrativo € 550,00 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione)
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.
Per chi, in regola con la quota 2023, non avesse ancora rinnovato la quota per il 2024, è possibile versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link
https://www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione/
Per iscriversi al corso il socio deve:
•
scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito
www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
• effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 550,00 tramite bonifico a favore di: Associazione Italiana Sommelier Marche:
BANCA INTESA - IBAN: IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 2° LIVELLO
DELEGAZIONE DI PESARO – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
•
far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo
pesaro@aismarche.it
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier