Corso 2° LIVELLO - MACERATA E MONTECOSARO - 30/01/2024 - 21/05/2024
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI MACERATA
2° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
martedì 30/01/2024 Tecnica della degustazione
martedì 06/02/2024 Veneto e Friuli Venezia Giulia
martedì 13/02/2024 Lombardia e Trentino Alto Adige
martedì 20/02/2024 Liguria e Toscana
martedì 27/02/2024 Marche e Emilia Romagna
martedì 05/03/2024 Lazio e Umbria
martedì 19/03/2024 Puglia, Basilicata e Calabria
martedì 26/03/2024 Piemonte e Valle d'Aosta
martedì 02/04/2024 Sicilia e Sardegna
martedì 09/04/2024 Abruzzo, Molise e Campania
martedì 16/04/2024 Vitivinicoltura in Francia – parte I
martedì 23/04/2024 Viticoltura nei Paesi europei
martedì 07/05/2024 Vitivinicoltura in Francia – parte II
martedì 14/05/2024 Vitivinicoltura nei Paesi del mondo
mercoledì 15/05/2024 QUIZ ONLINE ore 21.00
martedì 21/05/2024 Approfondimento e prova di degustazione
Direttore di Corso: Somm. Giulia Ausili
Scadenza iscrizioni 22/01/2024
SEDI DEL CORSO:
sessione pomeridiana: 16.00 - 18.30 BAR TORQUATI - Via Bramante, 90 - PIEDIRIPA DI MACERATA (MC)
sessione serale ore: 20.30 - 23.00 RISTORANTE DUE CIGNI - Via Ss. Annunziata, 19 - MONTECOSARO SCALO (MC)
Il partecipante può scegliere se iscriversi alla sessione pomeridiana o a quella serale.
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci dell'Associazione Italiana Sommelier.
Per le iscrizioni rivolgersi a:
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier