Corso 2° LIVELLO MATELICA (MC) - 18/09/2023 - 11/12/2023
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI FABRIANO - ALTA VALLESINA
2° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
Data Tema
1 Lunedi 18.09.23 Tecnica della degustazione
2 Lunedi 25.09.23 Umbria e Lazio
3 Lunedi 02.10.23 Abruzzo, Molise e Campania
4 Merc 11.10.23 Puglia, Basilicata, e Calabria
5 Lunedi 16.10.23 Marche e Emilia Romagna
6 Merc 18.10.23 Toscana e Liguria
7 Merc 25.10.23 Viticoltura in Francia – parte I
8 Lunedì 30.10.23 Viticoltura in Francia – parte II
9 Lunedi 06.11.23 Sicilia e Sardegna
10 Merc 08.11.23 Valle d'Aosta e Piemonte
11 Lunedi 13.11.23 Veneto e Friuli Venezia Giulia
12 Lunedi 20.11.23 Lombardia e Trentino Alto Adige
13 Lunedi 27.11.23 Viticoltura nei Paesi europei
14 Lunedi 04.12.23 Vitivinicoltura nei Paesi del mondo
15 Lunedi 11.12.23 Autoverifica e approfondimento sulla degustazione
Sede del Corso:
RISTORANTE SECONDO TEMPO, Via Beata Mattia 33 - MATELICA (MC)
ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 11.09.2023
RISTORANTE SECONDO TEMPO, Via Beata Mattia 33 - MATELICA (MC)
ISCRIZIONI: da effettuarsi entro il 11.09.2023
Contributo integrativo € 500,00 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini in degustazione, visita ad una cantina)
L'intero costo del corso dovrà essere versato, inderogabilmente, entro la terza lezione.
Per la partecipazione al corso è indispensabile essere soci in regola dell'Associazione Italiana Sommelier.
Per chi, in regola con la quota 2022, non avesse ancora rinnovato la quota per il 2023, è possibile versare la quota annuale di € 90,00, che permetterà di partecipare a tutte le attività associative, nonché di ricevere le riviste e le guide dei vini regionali e nazionali, collegandosi a questo link https://www.aisitalia.it/rinnova-la-tua-partecipazione/
Per chi non avesse rinnovato l’iscrizione da più anni è necessario effettuare la richiesta di riammissione al link https://myais.aisitalia.it/login con un contributo di riammissione per spese di ufficio di 20.00 €
Per iscriversi al corso il socio deve:
• scaricare il Modulo Iscrizione Corsi dal sito www.aismarche.it tramite il link sottostante e compilarlo;
• effettuare il versamento del contributo integrativo per il corso pari a € 500,00 tramite bonifico a favore di: Associazione Italiana Sommelier Marche:
BANCA INTESA - IBAN: IT48R0306902700100000002427
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO 2° LIVELLO
DELEGAZIONE DI FABRIANO – NOME E COGNOME DEL PARTECIPANTE
• far pervenire alla Delegazione, entro l'inizio del corso, il “Modulo Iscrizione Corso” compilato e firmato e la copia del bonifico effettuato, anche per e-mail all'indirizzo fabriano@aismarche.it
Per le iscrizioni rivolgersi al Somm.Alessia Dracini 347 0735739.
Per ulteriori informazioni: Delegato Somm. Luca Gambucci - fabriano@aismarche.it
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier
Tag