Corso 2° LIVELLO - JESI (AN ) - 12/02/2024 - 27/05/2024
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MARCHE
DELEGAZIONE DI JESI E CASTELLI
2° LIVELLO CORSO DI QUALIFICAZIONE
PROFESSIONALE PER SOMMELIER
Data Tema
1 12.02.2024 Tecnica della degustazione
2 19.02.2024 Piemonte e Valle d'Aosta
3 26.02.2024 Lombardia e Trentino Alto Adige
4 04.03.2024 Veneto e Friuli Venezia Giulia
5 11.03.2024 Toscana e Liguria
6 18.03.2024 Marche e Emilia Romagna
7 25.03.2024 Lazio e Umbria
8 02.04.2024 Abruzzo, Molise e Campania
9 08.04.2024 Puglia, Basilicata e Calabria
10 22.04.2024 Sicilia e Sardegna
11 29.04.2024 Vitivinicoltura in Francia – parte I
12 06.05.2024 Vitivinicoltura in Francia – parte II
13 13.05.2024 Vitivinicoltura in Europa
14 20.05.2024 Vitivinicoltura nei Paesi del Mondo
15 27.05.2024 Autoverifica e approfondimento sulla degustazione
Direttore Corso: Somm. Luca Giaccaglia
PARADISE
Quota di partecipazione € 550,00 (comprende i libri di testo, il quaderno di degustazione, i vini e gli assaggi di ogni lezione).
Per le iscrizioni rivolgersi al direttore di corso e delegato Somm. Luca Giaccaglia
ATTENZIONE
- Per la partecipazione al corso è indispensabile essere Socio
dell'Associazione Italiana Sommelier